源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 马上就要面临着结婚了,却发现房子是最大的拦路石.. [打印本页]

作者: 秋爱    时间: 2010-2-2 22:22
标题: 马上就要面临着结婚了,却发现房子是最大的拦路石..
女方提出的第一点要求就是有房子..
我们这边房价挺低的,2000左右一坪.
但是.加上装修什么的话,20w不止啊...
一般家庭能攒下20w的不多吧..
很烦..刚才我爸又在唠叨了..
不行就我们住车库,你们住房子结婚...
草..........
唉.........
我们80后就这么该死么?
分配宅基地轮不到我们.
安置房我们不是农村户口(93年被村里统一办了农转非.)
廉租房也没我们(你听谁年纪轻轻有廉租房了..)
工作也找不到.不是嫌学历就是要工龄,熟练工.

我们也是人啊!我们也要吃饭啊.我们也要活啊!至于这么折磨我们么..
89-90年生人的孩子是最倒霉的
什么都没有了..
兄弟姐妹没了-计划生育
小学上了六年-小学改革,非加了个六年级.
初中教材改革-普及素质教育(培养出一堆网虫和混混来)
高中教材改革-同上..而且老师都不知道高考怎么考...恶心..
不说了.以前80后叫叛逆,现在90后叫非主流.
我们TMD也是人啊......Cao......
真想死了算了.....
作者: wang    时间: 2010-2-2 22:50
找个不要房子的女人……
作者: gaojie    时间: 2010-2-2 22:54
同情我自己的同时同情一下你!
作者: 秋爱    时间: 2010-2-3 00:23
不要房子的?可能么?
作者: ename    时间: 2010-2-3 02:11
可能么?
作者: anleihn    时间: 2010-2-3 04:32
房子好买  好女人难找。。。
作者: g46280120    时间: 2010-2-3 04:55
{:2_228:}看了我挺同情 我的
作者: xinshu1007    时间: 2010-2-3 07:53
有同感!
作者: weiwei0518    时间: 2010-2-3 08:27
贷款买啊,我就是贷款买的。还欠银行十几万呢!
作者: esm    时间: 2010-2-3 08:54
不是房子问题,你那女人的问题哈!
作者: zhang_njue    时间: 2010-2-3 09:03
讨厌房子
作者: qyq    时间: 2010-2-3 10:28
女人之所以要房子  不过是为了安定  有个家 有个归宿  还有要命的安全感

不为自己 也是为了孩子···
作者: none110    时间: 2010-2-3 11:06
现在社会对80s很不适合,什么都赶不上
作者: 6868689    时间: 2010-2-3 11:46
越南 非洲找位吧   国内女人太贵!
作者: comym    时间: 2010-2-3 12:40
回复 1# 秋爱

才发现吗,我为这个问题愁了很长时间了,找到问题的解决办法了吗。
作者: giecxief    时间: 2010-2-3 14:11
哎,我也是80后,广州的房价更高,家里的经济也一般,收入也不多,08年和老妈去了女朋友家,女友家人说一定要有房子就结婚,我妈回到家后跟我爸说了,有一天半夜找水喝,听见爸在说:要不把这在镇上的三层楼的房间卖了,再找亲戚借点,凑够首期的钱给我在广州买房子,再回去村里老房子里住,我听见心很痛,我真的不是人,这么大了还要父母操心,为什么80后婚姻一定要房子里,现在到2010年了,女友家里在问几时结婚,我现在都不知道怎么说,我真的不想再让父母操心了,累啊。
作者: 秋爱    时间: 2010-2-4 01:15
哎,我也是80后,广州的房价更高,家里的经济也一般,收入也不多,08年和老妈去了女朋友家,女友家人说一定要有房 ...
giecxief 发表于 2010-2-3 14:11

唉..这能怪谁?国外的房子价格高那是人家赚钱多,可国内赚钱多么?和国外比就是少的可怜了吧..
一个月能赚到5000的人,在国内能超过10%?怕是1%都没有吧.唉..
房产商就一个劲的涨,我们就一个劲的赚不到钱.首期都交不起..
昨晚上跟我爸说起来,要租房子结婚..他很烦.因为结婚很难说租房子结婚的..唉..
看来真要考虑找个偏僻的农村种地去了...而且想找个会过日子的还是去农村才找得到..
作者: 秋爱    时间: 2010-2-4 01:16
回复  秋爱

才发现吗,我为这个问题愁了很长时间了,找到问题的解决办法了吗。
comym 发表于 2010-2-3 12:40

要是这么简单就解决了的话我就不至于在这说了...唉....
作者: 秋爱    时间: 2010-2-4 01:16
越南 非洲找位吧   国内女人太贵!
6868689 发表于 2010-2-3 11:46

国外的还要好几万呢......再说...房子没解决,哪里的都没用.
作者: zhangch7493    时间: 2010-2-4 07:49
房子好买  好女人难找。。。
作者: amotenjf    时间: 2010-2-4 08:17
让她和房子结婚算了。
作者: duanalon    时间: 2010-2-4 15:12
找个不要房子的女人……
wang 发表于 2010-2-2 22:50

找不到不要房子的丈母娘!!!!!
作者: zxc15123    时间: 2010-2-5 09:57
回复 6# anleihn

现在的女人  很多都太现实了   难找啊
作者: toboke    时间: 2010-2-5 12:29
唉,这个问题实在是困扰我们80后的一大问题呀。岁数来了。却不敢想结婚。没钱买房。
作者: as123fg    时间: 2010-2-5 12:45
现实就是这样还是想办法面对现实吧
作者: 秋爱    时间: 2010-2-5 14:25
找不到不要房子的丈母娘!!!!!
duanalon 发表于 2010-2-4 15:12

或许找个可以送房子的丈母娘更快...不要房子根本没可能的.
作者: shiguangji    时间: 2010-2-8 12:04
同情啊...

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3