源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 老板,我要请一天假!(笑到你肠子打结) [打印本页]

作者: zlm00110    时间: 2010-1-30 04:31
标题: 老板,我要请一天假!(笑到你肠子打结)
员工:老板今天我想请一天假

老板:你想请一天假

员工:嗯

老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧

老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧

老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧

员工:..........

老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧

员工:

老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天

员工:无语

老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天

员工:………………

老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天

员工:

老板:而你居然还要请这一天假

员工:我错了
作者: qyq    时间: 2010-1-30 10:28
哈哈····

给别人打工不如自己当老板···
作者: wjinfu    时间: 2010-1-30 12:02
搞笑
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-30 12:04
楼主的头像也很搞啊!
作者: qinglights    时间: 2010-1-30 14:00
老板和地主的区别是什么
作者: ename    时间: 2010-1-30 14:03
{:2_236:} 飘过
作者: administrator    时间: 2010-1-30 14:34
{:2_236:}
作者: lcz547000    时间: 2010-1-30 14:57
老板,我要请一天假!(事实,别被老板忽悠了)
员工:老板今天我想请一天假
  老板:你想请一天假
  老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
  老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
  老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
  员工:..........
  老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧(在那16小时里头)
  员工:
  老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
  员工:无语
  老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天(有些天是在星期六或星期天里)不算
  员工:………………
  老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天 (有些天是在星期六或星期天里)不算
  员工:老板,你糊弄人。我砍死你。
作者: zlm00110    时间: 2010-1-31 13:02
经典就要顶撒
作者: tosin    时间: 2010-1-31 13:47
搞笑
作者: so68    时间: 2010-1-31 13:55
哈哈 !!!
作者: so68    时间: 2010-1-31 13:55
{:2_242:}{:2_242:}
支持楼主
作者: as123fg    时间: 2010-1-31 14:14
真的挺好笑的
作者: baco0801    时间: 2010-1-31 19:33
太搞笑了!~~~
作者: tangyingsam    时间: 2010-1-31 20:17
哈哈····

给别人打工不如自己当老板···
作者: jansle    时间: 2010-1-31 23:07
回味一下。。以前看过这个的视频..
作者: zhang_njue    时间: 2010-2-2 21:59
{:2_248:}
作者: 秋爱    时间: 2010-2-2 22:12
要是真一年就这么干了一天的话,那还不笑死了啊..
作者: princelau    时间: 2010-2-3 08:10
老板和地主的区别是什么
作者: gongchw    时间: 2010-2-3 09:09
我靠  第一次看到可以这么算的哈哈

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3