源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 求教高手。! [打印本页]

作者: 165381017    时间: 2010-1-30 03:50
标题: 求教高手。!
[attach]3689[/attach][attach]3690[/attach]求教高手!我安装论坛提供的163K的程序!前几步都能用。到了安装163K主程序的时候就用不了。。。不知道是什么原因!
老是跳转到404页面。如图!
看看是哪里的问题。帮下忙。那位高手!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 03:51
有那个朋友能帮下忙。。。不甚感激!我的QQ是165381017!可以远程协调的M我。。我白天12点以后就在线。。。希望大家帮下!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 04:06
那个朋友能帮下忙。。。不甚感激!我的QQ是165381017!可以远程协调的M我。。我白天12点以后就在线。。。希望大家帮下!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:04
那个朋友能帮下忙。。。不甚感激!我的QQ是165381017!可以远程协调的M我。。我白天12点以后就在线。。。希望大家帮下!
作者: qyq    时间: 2010-1-30 12:07
lz
你这头像很漂漂····俺稀饭····
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-30 12:09
给你高亮, 希望热心人进来帮你!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:12
谢谢。。貌似还是没人来帮!!!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:13
那个朋友能帮下忙。。。不甚感激!我的QQ是165381017!可以远程协调的M我
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:16
那个朋友能帮下忙。。。不甚感激!我的QQ是165381017!可以远程协调的M我
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:19
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:22
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:34
作者: administrator    时间: 2010-1-30 12:39
首先你环境的iis配置确定端口是100你才能用http://localhost:100这样子的路径去访问
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 12:51
还是没人来帮。。。哎!!!
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-30 12:54
13楼   Admin 亲自出马了……
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 16:20
在吗。ADMIN。我回来了!
作者: 165381017    时间: 2010-1-30 16:25
呼唤ADMIN!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3