源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 这个世界的女人!如此恶俗! [打印本页]

作者: qyq    时间: 2010-1-29 12:01
标题: 这个世界的女人!如此恶俗!
我在大街上大声的问:难道这个世界上所有的女人都是为了钱去嫁人的吗!!!!!?
听到我声音的女人,都转过头来——

有个人看起来很含蓄:不是嘛~嘻嘻!不会的,
有个人直接白我一眼:哼!怎么可能!我倒不是嘎!
有个人看起来很成熟:我相信,爱情能战胜一切!
有个人很天真的样子:我和他都还没毕业,但是我相信,只要有爱,能在一起就足够了,
有个人看起来很有钱:无所谓啊!只要别老是要我养着,
有个人应该是农村的:呵呵!不知道!反正都是一样的干活过日子!

……………………只有结了婚的人,看了看我,给了我一个怜悯的微笑,然后好象什么事也没发生一样,继续着她们自己的方向……

啥意思呢····
作者: lcz547000    时间: 2010-1-29 12:33
是你想得太多。没事找事
作者: qyq    时间: 2010-1-29 12:34
回复 2# lcz547000

{:2_243:}闲的我要长毛了都  自己娱-乐下  哈···
作者: lcz547000    时间: 2010-1-29 12:37
都不懂你什的?经营网站吗?或者就是一网虫?
作者: qyq    时间: 2010-1-29 12:38
回复 4# lcz547000

我坦白·····源码交易的·····{:2_219:}
作者: keep555    时间: 2010-1-29 12:40
世上什么人都有,,,
作者: lcz547000    时间: 2010-1-29 13:11
只卖,会改不?测试工作做得怎样?
作者: qyq    时间: 2010-1-29 14:41
回复 6# keep555

咋?{:2_219:}
作者: 邻居家的猫    时间: 2010-1-29 14:46
女人也叫兼任
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:11
你要这么喊肯定没有人嫁你了。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:48
{:2_244:}回复 10# amotenjf

拜托····无论我怎么样  也不会有女人嫁我滴····
作者: itsony    时间: 2010-1-29 17:34
看不懂~~~~

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3