源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 给qyq 的帖子 [打印本页]

作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-28 21:12
标题: 给qyq 的帖子
找了半天 ,想了半天, 忍住了。。。 没给你把中级会员降了,姑且饶了你吧  HOHO!
作者: qyq    时间: 2010-1-29 09:34
我狂晕····说要给我专门发个帖子   居然····你居然了····

干嘛想给我中级会员降了  你嫉妒啊
作者: 星之碎片    时间: 2010-1-29 09:50
呵呵..楼上的,可能你说你有300+锦币,居然说不知道用来做什么....伤了楼主的心啦!
作者: qyq    时间: 2010-1-29 10:00
回复 3# 星之碎片

哼哼····那你告诉我  300+JB我能做点什么?应该做点什么?{:2_219:}
作者: 星之碎片    时间: 2010-1-29 10:12
回复 4# qyq

以后会有可能推出下载源码要用锦币的服务!这是我估计的~~特别是精品源码..
作者: qyq    时间: 2010-1-29 10:20
回复 5# 星之碎片

你out啦···现在就需要JB下载····可是我不需要下载源码···那我那么多JB应该做些什么?
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 10:56
回复  星之碎片

你out啦···现在就需要JB下载····可是我不需要下载源码···那我那么多JB ...
qyq 发表于 2010-1-29 10:20

真的觉得太多了?!! 你确定?!
作者: qyq    时间: 2010-1-29 10:58
回复 7# 姐夫别闹

hoho~小小的炫耀下  你也不让?可恶{:2_248:}

论坛要是有其他需要JB的内容  娱-乐项目就好啦····
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 10:59
回复  姐夫别闹

hoho~小小的炫耀下  你也不让?可恶

论坛要是有其他需要JB的内容  娱 ...
qyq 发表于 2010-1-29 10:58

恩  有必要考虑下这个问题了!  我先给你扣点JB? 省的你觉得没动力了
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 11:00
好了 我给你改了  现在满意了吧?
作者: qyq    时间: 2010-1-29 11:01
回复 9# 姐夫别闹

{:2_229:}崩溃ing~
555555555555欺负我
作者: qyq    时间: 2010-1-29 11:01
回复 9# 姐夫别闹

居然给我扣到250{:2_229:}
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 11:02
额 怎么成了251了  …………
作者: qyq    时间: 2010-1-29 11:04
回复 13# 姐夫别闹

有能耐你一直让我250下去·····{:2_234:}
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 11:07
回复  姐夫别闹

有能耐你一直让我250下去·····
qyq 发表于 2010-1-29 11:04

我倒是没能耐一直让你250, 因为人总是在向前进化,我没有权利阻止!
作者: qyq    时间: 2010-1-29 11:09
回复 15# 姐夫别闹

我要向380冲刺····哼哼····
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 15:30
回复 16# qyq

我顶你啊,加油啊。
作者: 站长御用马甲    时间: 2010-1-29 15:50
加油 三八
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-29 16:01
既然大家都想让你 冲向 38   我总不能违了大家的意思吧
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:11
回复 19# 姐夫别闹

你还不如顺了民意 把我直接升级为380{:2_235:}
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:12
回复 17# amotenjf

好小子···俺稀饭你{:2_234:}
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:13
回复 21# qyq

再不顶你,我怕看不到你呢,充满自信的,一起攒锦币玩。哈哈。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:18
回复 22# amotenjf

破电脑  卡死我·····耽误我速度···

我为人这么低调 你都看出我自信满满?好眼力{:2_238:}
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:19
回复 23# qyq

不要着急,慢慢逛呗,我几乎什么贴都看看,呵呵。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:21
回复 24# amotenjf

你也加把劲····嘿嘿  我是第一  谁是第二?谁与争————疯@#¥……&*
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:25
回复 25# qyq

不知道呢,反正我发的应该算是不多不少吧。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:29
回复 26# amotenjf

{:2_221:}加油····

像榜样学习····知道榜样是谁吧······{:2_235:}
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:31
回复 27# qyq

恩,了解,杠杆看了一贴,有一个新到的女会员,你怎么不凑热闹去啊?
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:34
回复 28# amotenjf

前往途中···稍后····

不过俺对女人实在是不怎么感兴趣·····有照片的话{:2_242:}
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:36
回复 29# qyq

我们一起怂恿她放照片啊。叫老大开个娱-乐版块,我放点美女进去。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:43
回复 30# amotenjf

一群狼·····{:2_227:}
作者: hi77    时间: 2010-1-29 16:47
找了半天 ,想了半天, 忍住了。。。 没给你把中级会员降了,姑且饶了你吧  HOHO!
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:50
回复 32# hi77

{:2_228:}细节图·····

狼来了·····
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:50
回复 31# qyq

呵呵,绅士也不过是耐心的狼而已,都一样的。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 16:53
回复 34# amotenjf

连我的性别都没搞清楚···拜托·····

要相信世上还有爱·····
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 16:57
回复 35# qyq

恩恩,我对你的性别倒是不怎么在乎的,能聊天就蛮好。我上班无聊呢。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 17:00
回复 36# amotenjf

瞧···我都直接突破380了   

我也是工作闲极无聊 要长毛了 所以······

我告诉你个秘密袄····我是人妖{:2_234:}记住了啊····
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 17:02
回复 37# qyq

什么秘密?貌似很有趣的样子。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 17:07
回复 38# amotenjf

说点正事···
你实在无聊的话 想想 论坛需要什么娱-乐项目······像我这样的JB滥手里···很浪费滴
作者: amotenjf    时间: 2010-1-29 17:13
回复 39# qyq

美女帅哥版块呗,花JB看美女帅哥。
作者: qyq    时间: 2010-1-29 17:22
回复 40# amotenjf

这未免也低俗了点·····没什么营养····
作者: 星之碎片    时间: 2010-1-29 21:29
回复 6# qyq

out都没有办法啦。我认,我进来锦尚还不够4天~
作者: qyq    时间: 2010-1-30 10:07
回复 42# 星之碎片

hoho···欢迎先来滴·····热烈鼓掌····{:2_235:}
作者: amotenjf    时间: 2010-1-30 11:30
回复 39# qyq

我也不知道啊,要不咱们找时间联谊一下,我在北京呢。你们不会在南方吧。
作者: qyq    时间: 2010-1-30 11:32
回复 44# amotenjf

大哥····你找说啊···我都在北京驻扎5年了  现在转移到北方了   姐夫他们在山东···

哎······晚了点···
作者: 姐夫别闹    时间: 2010-1-30 11:55
回复  amotenjf

大哥····你找说啊···我都在北京驻扎5年了  现在转移到北方了   姐夫他们在 ...
qyq 发表于 2010-1-30 11:32

我打了一个喷嚏 ,感觉有人提到我的名字
  原来是你小子
作者: qyq    时间: 2010-1-30 11:56
嘎嘎····  俺想你了

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3