源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 【慢慢上传系列一】最新杭州装修程序完整上传 [打印本页]

作者: administrator    时间: 2010-1-22 03:09
标题: 【慢慢上传系列一】最新杭州装修程序完整上传
由于服务器的原因,导致最近宣传的一些源码没有及时上传,有些会员猜我们忽悠人了,可能老一批的会员都知道,我们不是这种人,现在都在想办法慢慢恢复,第一天的杭州装修程序已经上传成功了,任意通会员请搜索一下,到VIP资源区下载!

程序一套一套的都会上传的,请大家稍安勿躁!
作者: 月小白    时间: 2010-1-22 08:42
已经有了  杭州的程序刚开始还觉得蛮新好的~~~~ 后来发现如果要自己做站的话  就不能用了  只能用来做研究 ~~~~~~   早起 跑个步去~~
作者: qcjxberin    时间: 2010-1-24 19:29
支持下。
作者: shanmu    时间: 2010-1-24 20:13
我也来支持
作者: 神棍    时间: 2010-1-24 21:54
回复 2# 月小白

哇靠 自从摸了电脑 我就再也没跑过步了 身子都残了···
作者: zhang_njue    时间: 2010-1-24 22:27
已经有了  杭州的程序刚开始还觉得蛮新好的~~~~ 后来发现如果要自己做站的话  就不能用了  只能用来做研究  ...
月小白 发表于 2010-1-22 08:42

楼上说的是真的吗?我看见有这个程序还想做站呢,真的不能自己用吗?我还没有下载呢,站长说句话啊
作者: guuyuu    时间: 2010-1-25 21:34
做站的人,一点技术没有就难了。自己不行就请锦尚技术员提供技术支持。有偿服务,具体面议。会员可以PM admin具体安排。
作者: 星之碎片    时间: 2010-1-25 23:05
回复 1# admin

我相信锦尚中国不会忽悠大家的!
作者: mylove    时间: 2010-1-25 23:50
ok dingqi~
作者: xiaoyu870816    时间: 2010-1-30 14:02
请大家多多指教啊
作者: tangyingsam    时间: 2010-1-31 20:18
有好程序想买的,需求多的,有购买价值的,锦尚中国会为会员购买和修改,锦尚中国的宗旨就是帮助我们最敬爱的站长能走的更远!
作者: wuwei12    时间: 2010-4-1 13:27
支持支持。。。
作者: qhyqhy    时间: 2010-4-2 10:58
初级会员
作者: ibyj    时间: 2010-4-30 12:56
我安装了,但感觉还有很多地方得自己改。
作者: jeriy    时间: 2010-4-30 14:48
没有在这里提供出来 可惜
作者: xsheng1983    时间: 2010-4-30 15:06
呼呼.偶来啦.顶一下哦.
作者: cnds    时间: 2010-4-30 15:37
期待呀

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3