源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 新人来冒个泡!现在做wap网站赚钱啊!可以得团队才能完成啊 [打印本页]

作者: vipzhusipeng    时间: 2010-1-19 21:09
标题: 新人来冒个泡!现在做wap网站赚钱啊!可以得团队才能完成啊
新人来冒个泡!现在做wap网站赚钱啊!可以得团队才能完成啊
作者: administrator    时间: 2010-1-19 21:20
详细点啊!说来听一下!
作者: vipzhusipeng    时间: 2010-1-19 21:44
呵呵,一般都搞分成合作盈利,想在uc买一个位置,一个月都得20万,像当乐这些网站都有风险投资,不然很难支撑啊
作者: aiyasoft    时间: 2010-1-19 21:45
现在wap 打击的很重啊。。你怎么做啊
作者: vipzhusipeng    时间: 2010-1-19 21:47
大家都听过苹果的应用程序商城了吧?移动也在去年推出来,现在大家都叫移动MM,到时候3g普及的时候,wap都会很赚钱,加上现在国内很多机房都不敢接wap的网站,以前的wap站长死了很多,机会就更多了。可以wap网站一个人很难盈利的,就单单跟广告联盟合作都够你烦的,对数据都很烦的了,何况更新数据,推广了?
作者: vipzhusipeng    时间: 2010-1-19 21:49
得花钱,机会还是有的
作者: fantasy_DR    时间: 2010-1-20 10:46
WAP 网站 只能丢国外去
作者: 神棍    时间: 2010-1-20 10:56
wap  哪类站发展快?
作者: vipzhusipeng    时间: 2010-1-20 11:55
哎  国家就是这样
作者: sp3530    时间: 2010-1-20 22:43
现在还是ASP和PHP是主流吧?{:2_227:}
作者: eddielueng    时间: 2010-1-20 23:24
大家都听过苹果的应用程序商城了吧?移动也在去年推出来,现在大家都叫移动MM,到时候3g普及的时候,wap都会 ...
vipzhusipeng 发表于 2010-1-19 21:47

我就是其中"死"WAP站长,,以前3G不普及,还有国家不太严,就非常吃香,现在,没钱真的很难在WAP发展,你以为想WAP界老大的空中么,广告费都N多
作者: aduaijian    时间: 2010-1-20 23:50
现在还是ASP和PHP是主流吧
作者: starteread    时间: 2010-1-21 17:35
个人做站.贵在坚持
作者: guuyuu    时间: 2010-1-21 22:11
WAP网还是可以搞得,看内容定位,还要完成全套备案登记。千万不能无审核发帖,否则够你呛的。

WAP网也不是今后主流,随着移动宽带出台,基于SNS模式的社区、交友、网络游戏应该是今后发展赚钱重点类别。

大家抓紧时间,赶紧搞点名堂出来,下一个陈天桥就是从你们中间产生。邱涛之类人物的估计就是下一个丁磊了,哈哈。
作者: 月小白    时间: 2010-1-22 08:49
wap现在 查的很严啊 呵呵
作者: fangjun99532    时间: 2010-1-23 03:06
看长大虾们在这里谈论,偶长见识啦
作者: xaody    时间: 2010-1-23 12:24
经典之作,开创山河之作·!
作者: bole    时间: 2010-2-7 16:21
你们听说过网络名人邱涛吗?{:2_242:}
作者: smgt    时间: 2010-3-12 14:37
现在还是ASP和PHP是主流吧?
sp3530 发表于 2010-1-20 22:43

........wap是手机平台上浏览的网站  不是某种语言。    汗一个!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3