源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 欧阳锋发的那个 【ASP+MSSQL】锦尚中国首发大型门户房产网 无人能敌 [打印本页]

作者: natecn    时间: 2010-1-16 20:23
标题: 欧阳锋发的那个 【ASP+MSSQL】锦尚中国首发大型门户房产网 无人能敌
谁下了?或者地址在哪啊?

一直没找到哦
作者: 月小白    时间: 2010-1-16 20:44
那个 我记得是09年5月份下载过  是在其他源码站有过,  首页门户是asp+SQL的  新闻文章是一个数据库  其他房源啊之类的又是另外个SQL数据库   论坛是康盛的 DZ  文件解压后上G  有点乱  最后都没保存    没别的意思  就是 感觉解压后 乱七八糟 自己调试了下 看太乱了 就给删除了~~~~~~

恩 看了超版的地址后 进去看了,因为我自己调试过, 跟我下的程序一样 只是 论坛换成了 DVBBS  !这个是可以肯定的!当时只是觉得乱七八糟的~~~~ 反正不好用了的! 个人感觉! 如果要拿来自己做站的话要大改.....
作者: natecn    时间: 2010-1-16 20:47
那还是算了,我以为很好呢
谢谢楼上的
作者: 月小白    时间: 2010-1-16 21:14
不客气 你可以 问问 欧阳锋是不是  修改整理了  

那个程序我感觉很乱~~~
作者: 欧阳锋    时间: 2010-1-17 02:18
这个在其余网站能下载的话我就不拿出来了!论坛首先就确定了不是康盛的!等放出来自己定夺吧!网上你要是遇到的话,问问多少钱兄弟!

不说几万几万的那样子官腔,几百块钱要是没有你来找我!
作者: administrator    时间: 2010-1-17 02:22
这套程序估计不是2楼说的那个,呵呵!别人没有放出这个!

找了一下这个应该是演示:

www.07358.com

作者: 太妃    时间: 2010-1-17 06:59
那个程序并不好~~~~~~~~~~~
作者: 太妃    时间: 2010-1-17 07:00
那个程序并不好~~~~~~~~~~~
作者: 太妃    时间: 2010-1-17 07:01
不提供么????????
作者: gaojie    时间: 2010-1-19 13:51
并不好

然后  

不提供么????????

搞笑啊!
作者: 94399694    时间: 2010-1-19 15:21
确实有点搞笑
作者: 94399694    时间: 2010-1-19 15:22
确实有点搞笑
作者: 无名1017    时间: 2010-1-19 17:20
终于又能登陆了,这几天我像流浪,找不到家了。555
作者: 无名1017    时间: 2010-1-19 17:21
终于又能登陆了,这几天我像流浪,找不到家了。555

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3