源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 别有些论坛动不动就说什么资源是自己的,别人怎么怎么滴…… [打印本页]

作者: 图王他大爷    时间: 2010-1-13 18:43
标题: 别有些论坛动不动就说什么资源是自己的,别人怎么怎么滴……
我发现有些论坛老是说什么什么资源是自己的,别人拿来冒充自己的又什么什么的,说那话有啥用啊,我从锦尚中国这里发现,资源慢慢的共享就是趋势,资源本身还有名字真他****搞笑啊,我看锦尚中国这个模式非常不错,在那么激烈的源码竞争中鼎力确实不错,我很欣赏!我看了,锦尚中国这样子会得罪有些人啊!呵呵
作者: administrator    时间: 2010-1-13 18:44
得罪人是在所难免的,必要时经过法律手段吧,不得罪大家就行了!我们有什么不好的地方请大家包涵,多多向我提意见!先谢过了!
作者: 游侠    时间: 2010-1-13 19:10
别怕得罪他们?有我们这些粉丝在.
作者: administrator    时间: 2010-1-13 20:47
别怕得罪他们?有我们这些粉丝在.
游侠 发表于 2010-1-13 19:10

啥粉丝啊,都是朋友,没有你们锦尚什么都不是
作者: kljybbs    时间: 2010-1-13 21:21
admin 说的不错,希望这个论坛能够长期存在
作者: xrdisk    时间: 2010-1-21 17:08
希望这个论坛能够长期存在
作者: starteread    时间: 2010-1-21 17:25
支持共享.
作者: 月小白    时间: 2010-1-22 08:58
互联网的本质就是资源分享!那么谁又从中得利了  其实只有某些站长知道! 大家都有自己的站点  不赚钱谁会去做  我想 锦尚也是,如果没有钱赚,谁会来做 ???换作是你 没钱的买卖你会坚持多久?
作者: xiaochong37    时间: 2010-1-23 23:29
喜欢管理员的说法,坚决支持!
作者: helloxicer    时间: 2010-1-24 01:45
共享精神就好!
作者: zlm00110    时间: 2010-1-30 03:33
呵呵。有些好笑。
既然来到这里都是为了分享资源。说此话已无意义。。。
而且说某某资源是自己的????你自己亲手写的代码??没有盗用别人的代码??或者说自己亲手设计的模板互联网上绝无仅有???如果是这样你大可以说 某某代码是自己的。某某资源是自己的。 否则就安静。。。

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3