源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 地方门户么多人做,为什么不做成集群性全国门户呢? [打印本页]

作者: dd2002dd    时间: 2010-1-11 22:37
标题: 地方门户么多人做,为什么不做成集群性全国门户呢?
来锦尚就是冲着163K来的,因为这个程序真的很好。但是这么长时间接触下来,论坛里还是潜伏着一群人才的,既然大家都想做门户网站,为什么大家不商讨一下,草根站长们一起尝试着做个全国性的大站。
搜狐,阿里巴巴都在各个省会城市开启分站-----他们发展出了一套城市辐射农村的道路。
草根的站长们,大家那么多人,那么多智慧-----咱们可以反其道行之  农村包围城市撒。

那么多站长 ,那么多信息 , 汇总到一起共用一个数据库!!!就是一个大站,信息将会成倍增长。
不知道谁能组织起来,搞一个 娱-乐,新闻,视频的大站。
团结的力量才明显,分开来将会有很多人变成孤魂野鬼。

以上是小弟 的愚见啊!!!同意的顶不同意的踩!
作者: aaa    时间: 2010-1-11 22:47
作者: dd2002dd    时间: 2010-1-11 22:51
可以入股嘛~~~中国人一人给100 就可以把冰岛买下来
作者: 图王他大爷    时间: 2010-1-11 22:52
可以入股嘛~~~中国人一人给100 就可以把冰岛买下来
dd2002dd 发表于 2010-1-11 22:51

先把迪拜给买下来,我相中他那个楼了
作者: dd2002dd    时间: 2010-1-12 16:04
回复 4# 图王他大爷

迪拜塔 是世界多个富豪砸钱建起来的天堂世界~~~一个小岛富可敌国!!!!咱,惹不起啊
作者: 图王他大爷    时间: 2010-1-12 16:35
晕,我是图王的大爷啊……
作者: wang    时间: 2010-1-12 16:36
你比尔盖茨的爹也不行啊!
作者: esm    时间: 2010-1-12 19:23
呵呵也就说说吧,操作难!需要¥哦
作者: qddyd    时间: 2010-1-12 19:49
这个实现  有点困难
作者: polan    时间: 2010-1-12 20:00
应该是这个锦尚论坛转型的时候就了
作者: 神棍    时间: 2010-1-12 20:35
想法不错 实施有很大难度
作者: tufeichina    时间: 2010-1-13 15:45
58现在还半死不活呢。
作者: yangchuanxiang    时间: 2010-1-13 22:04
回复 1# dd2002dd

你的想法太好了!支持
作者: dd2002dd    时间: 2010-1-14 18:29
可惜的不是一点点哦~操作性难度的确很大!
但是不试试怎么知道呢?
不知道谁能提供一个 集散型设计框架出来哦~~~
作者: 3884142    时间: 2010-1-15 12:09
没想过这样的事。
作者: bzjlove    时间: 2010-1-15 12:42
不错,我支持!
作者: XXJ128    时间: 2010-1-16 10:59
每个做一个当地的地方门户 自付盈亏 组织只是个框架
作者: kobe0101    时间: 2010-1-26 04:53
汗~~~~~~~·

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3