源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 163k sp2找不到提交按钮 [打印本页]

作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 09:49
标题: 163k sp2找不到提交按钮
不知道别人有没有这个 问题, 我想修改想网站的配色 在后台“站点信息维护”。 却没有提交 或者确定 按钮 ?  请问 是怎么回事。 是个别现象吗?
(此问题很纠结,请通读全贴)
作者: administrator    时间: 2010-1-6 10:35
也有遇到这个种情况的,你覆盖一下后台文件试试,有遇到这种情况的朋友也反映一下
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 10:39
回复 2# admin

英雄    帮我看下吧   我别的 页面都能提交 唯独  站点信息维护  和 系统增强 不能 提交  帮忙看下啊   
地址  http://1001050003.host107.yourserver.cn/admin/
帐号 admin   密码   jinshang
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 10:43
我覆盖了下  无效
作者: mwjkw    时间: 2010-1-6 13:28
我的也出现相同的问题
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 20:53
貌似 好多人  都 遇见过这个问题  有人成功解决吗
作者: qddyd    时间: 2010-1-6 21:10
跟楼主一起研究了下  崩溃  没一点效果
作者: xjzjch    时间: 2010-1-6 21:39
早就有了,
不影响用,不过不舒服
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 21:47
可别这么说啊  仅仅是不舒服?   最重要的信息 都在这个页面改 啊    和7楼一起 崩溃
作者: 神棍    时间: 2010-1-6 21:49
额··演示没了···
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 22:07
演示 有的 因为重新安装了 地址就复位了
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-6 22:08
额··演示没了···
神棍 发表于 2010-1-6 21:49

地址是 http://1001050003.host107.yourserver.cn/mh_admin/Admin_Index.aspx
帐号 admin  密码 jinshang
作者: 神棍    时间: 2010-1-7 09:11
你先看下你http://1001050003.host107.yourse ... n/Admin_config.aspx 这个文件是不是完整的  我试了几次 几次都没打开这个页面 查看代码 每次都只读到 QQ交流 就断掉了
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-7 09:31
你先看下你 这个文件是不是完整的  我试了几次 几次都没打开这个页面 查看代码 每次都只读到 QQ交流 就断掉 ...
神棍 发表于 2010-1-7 09:11

你说的没错 在ie兼容模式下这两个页面是只能显示背景蓝色 只有在非兼容模式 或者别的浏览器的时候才能显示出来  找不到提交按钮.我打开后台相关的 aspx文件 发现 文件都很小大部分都只有一行代码。没有办法修改啊。

作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-7 09:42
你先看下你 这个文件是不是完整的  我试了几次 几次都没打开这个页面 查看代码 每次都只读到 QQ交流 就断掉 ...
神棍 发表于 2010-1-7 09:11

发现了一点新问题 从外部打开http://1001050003.host107.yourse ... n/Admin_config.aspx    即不是从后台管理界面  而是直接 指向Admin_config.aspx   文件的话,我用的opear浏览器  会停留在36%的进度下  好像感觉是 加载遇到了困难  同样直接指向 系统增强页面的话 http://1001050003.host107.yourserver.cn/mh_admin/Admin_qiang.aspx  也只能加载到23% 感觉也是加载遇到 困难但是别的页面却没有问题
以上操作是在后台登陆的情况下 付截图

作者: 神棍    时间: 2010-1-7 10:22
郁闷了 我用谷歌浏览器 一直在加载  看源码也没法看
打开页面非常慢  你自己打开那个文件 看下有没有 button  这个标签  。net的 是程序和html分开的 直接打开Admin_config.aspx
[attach]3245[/attach]

另外推荐使用那个防163K的程序 网人的 简单方便的多
作者: 神棍    时间: 2010-1-7 10:23
另外 你打开Admin_config.aspx页面时  是不是一直都在加载  如果在加载的话 那就是有提交按钮 一直没加载出来  我这一直都在加载···
作者: qddyd    时间: 2010-1-7 11:03
没有加载的   显示完成  我看过
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-7 12:01
郁闷了 我用谷歌浏览器 一直在加载  看源码也没法看
打开页面非常慢  你自己打开那个文件 看下有没有 but ...
神棍 发表于 2010-1-7 10:22

在本地打开 admin_config 文件  只有一行代码啊
<%@ page language="c#" inherits="learn.Admin_Config, App_Web_yx6vxrht" validaterequest="false" %>

我用的 opear  也是一直加载   当我手动停止他的时候 才可以查看源代码  惊奇的是 这时候网页 多了点东西

对应的源代码是:

怪怪的  实在不行的话 就网人了
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-7 12:02
回复 19# ruanjianghu

网人的 免费吗  后台管理强大吗
作者: 神棍    时间: 2010-1-7 12:59
回复 20# ruanjianghu

嗯 网人的比较成熟了 你可以看看
作者: administrator    时间: 2010-1-8 15:02
QQ联系我,我们的终极技术人员兼牛逼管理员免费会给你提供帮助,时间有限,请抓紧时间

解决后希望你写一个完整的帖子告诉大家!

我的 278869155  注明你的ID

======================================================

网人的程序在我们这里是收费的,虽然外面转载的多但是都是错误很多,建议你还是先用免费的测试一下再说!
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-8 17:43
QQ联系我,我们的终极技术人员兼牛逼管理员免费会给你提供帮助,时间有限,请抓紧时间

解决后希望你写一 ...
admin 发表于 2010-1-8 15:02

这个帖子我也 用了很多精力了。 说的越详细,后面用到的人就越多 可是在帖内这么多好心人的帮助下最终还是没有成功。后来比对了 其他成功安装163k的系统的朋友的服务器详细情况 发现没有什么差别。没有办法  。 与其这样下去。最终 我换了一个空间商 , 还是 之前下载的程序,不过已经可以正常运行了。当人 提交按钮也找到了,这就说明程序是没有问题的 安装手法也是没有问题的。之能说 问题可能出在 服务器上很小的差别 至于是什么 可能只有163k官方的人知道了。为了让今后遇到这种问题的人不至于在得不到解决的情况下又浪费很多精力,奉劝大家在遇到这种情况那就:换空间。
感谢楼上所有人的帮助。
作者: administrator    时间: 2010-1-8 17:51
我无语了!{:2_245:}
作者: 神棍    时间: 2010-1-8 19:02
差不多吧 打开那些页面时一直都在加载 程序不是没有 而是一直没加载出来
具体差异···还真不清楚··
最后 恭喜楼主···
作者: ruanjianghu    时间: 2010-1-8 19:09
标题: RE: 163k sp2找不到提交按钮
{:2_237:} {:2_237:} {:2_237:}

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3