源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 卖程序的骗子QQ:2295789 QQ:226317 [打印本页]

作者: 陈艾熹    时间: 2009-12-25 16:52
标题: 卖程序的骗子QQ:2295789 QQ:226317
QQ:2295789
QQ:226317
电话:13291666863

花了300块买一个程序,出了问题居然就不理了,说好的有售后服务的,这些骗子太可恨了!
作者: 陈艾熹    时间: 2009-12-25 16:53
标题: 卖程序的骗子QQ:2295789 QQ:226317
QQ:2295789
QQ:226317
电话:13291666863

花了300块买一个程序,出了问题居然就不理了,说好的有售后服务的,这些骗子太可恨了!
作者: xslkm    时间: 2009-12-25 17:48
兄弟 你买的什么程序啊
作者: wtzhen    时间: 2009-12-25 19:41
鄙视坑害我们草根站长的人
作者: gamedns    时间: 2009-12-25 19:59
{:2_227:}鄙视坑害我们草根站长的人
作者: zf58    时间: 2009-12-25 23:07
我上当的次数和花的钱,自己都不好意思说了。就是前几天还上了一次当,在“有啊”网上买的163SP3,他说是官方演示的最新系统,还有截图,结果是个以前的团购网,不论怎么和他说话都不理我,片子QQ号码:8069246
作者: janny82    时间: 2009-12-26 11:10
为楼上的朋友们默哀。。。。买程序要找有保证的,比如说俺。。
俺都让直接后台测试  直接测试服务器下载。。嘎嘎!

需要空间的可找俺!
作者: yuanyu110    时间: 2009-12-26 11:33
我顶我支持  顶了下哈!
作者: esm    时间: 2009-12-26 18:42
我也遇到过骗子论坛的!骗子非常多啊,那个是湖北的,电话5223051,区号忘记了
作者: 独寻醉    时间: 2009-12-27 07:31
这个应该是发布站程序....
你有什么问题联系我哈 我看看能不能帮你解决.
我之前就是搞发布站的.
作者: libugou    时间: 2009-12-27 07:57
鄙视坑害我们草根站长的人
作者: starsky    时间: 2009-12-27 12:05
骗子非常多啊
作者: weboos    时间: 2009-12-27 13:07
支持下呀
呵呵

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3