源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 我是真的受伤了,大家千万别用亿恩科技的空间,太烂了 [打印本页]

作者: jasper0405    时间: 2011-10-2 18:03
标题: 我是真的受伤了,大家千万别用亿恩科技的空间,太烂了
      连换3个服务器,以为是小了,配置低了,好,我满足你们的要求,升级,当然不会给你免费升级的,全部是花钱所谓的升级!现在一路升级到现在1500元的空间,仍然是无法使用,FTP上传一个DZ文件安装包,断断续续,没有5,6个小时上传不上去的,不敌现在的500块的空间,先前我以为真的是我网站的问题,也有可能被挂马或者DDOS攻击,但是我换了IP,换了程序,数据全部是空的,仍然打开如蜗牛一般~完全无法接受~进后台要半天,一个操作步骤,等响应半天,跟他们反映情况,是这样的:
(, 下载次数: 12)

这里我真的不想说河南什么,这个在河南的空间商-亿恩科技大家千万别上当,砸多少钱升级再大再高的空间,结果都是一样,一个月每天上线不是做站长该做的,还是检查网站是不是能正常访问,三番五次!结果被百度K掉,这不是我们站长想要的!
     另外暂时用了现在另外找的500元的主机,大家可以去测一测网速:lowadmin.com
作者: jasper0405    时间: 2011-10-2 18:09
请注意他们的最后态度是,他们不存在网速问题...
作者: kongkong    时间: 2011-10-2 19:58
这个500的我访问速度还不错 ……
作者: dj3en    时间: 2011-10-2 20:10
确实听不好的
作者: leeee01    时间: 2011-10-3 01:14

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3