源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 谁可以发布一个0518home.com 这个房产网喔? [打印本页]

作者: andybady    时间: 2009-12-22 17:59
标题: 谁可以发布一个0518home.com 这个房产网喔?
谁可以发布一个0518home.com 这个房产网喔?

加入VIP,就是想找房产网,谁知没勒,哎,版主和管理员有这个么?有的话肯给一下吗?谢谢

或者传去邮箱 yicoco@vip.qq.com  谢谢了!
作者: wtzhen    时间: 2009-12-24 00:29
呵呵  我也想要这个程序  这种比较大点的房产门户
作者: wtzhen    时间: 2009-12-24 00:32
www.07358.com这个也不错 有卖的  500太贵了  买不起啊!
作者: wtzhen    时间: 2009-12-24 15:39
回复 1# andybady

你收到了吗?这样的房产网?
作者: andybady    时间: 2009-12-24 15:40
又没谁发给我,郁闷了,谁也不肯,哎
作者: wtzhen    时间: 2009-12-27 03:23
回复 5# andybady

你感觉07358.com这个怎么样??我去给老板还还价钱,争取450拿下来,咱俩一人分摊一般怎么样?
作者: maxuegang    时间: 2009-12-27 10:37
不错啊,我也想要啊
作者: pekingshow    时间: 2010-1-3 01:46
0518home.com  这个源码我原来打包过  博客论坛和房产主站 加所有数据库  一共3g多   可是因为这个东西模板中的死东西太多   都不是用标签做的   全要手动修改 并且和论坛博客衔接的太紧密  不适合一般用户修改使用  我就删除了  大家还是不要找了  不好

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3