源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 如此折腾,还建什么站。。。。。。 [打印本页]

作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-18 13:03
标题: 如此折腾,还建什么站。。。。。。
尊敬的用户:

您好!

在此次全国严打非法信息、严打未备案网站的专项运动期间,59互联我公司得到了省联通,通信管理局和网监部门的帮助和指导,也得到了大量用户的理解和支持。在有力措施的保证下,59互联所辖机房幸暂未出现大规模断网事件。但在当前各机房纷纷因被通报而关停的大环境下,59互联深知责任的重大,近期我们将加强以下几个方面的工作,以有力措施作为保证,保障绝大多数用户的网络正常应用。

在目前全国范围内互联网严厉整治的前提下,我司将注重于以下几方面的工作:

1、在我司业务平台填写的用户信息务必真实有效,对于帐号信息、网站信息不完整、不真实的用户,经我司清查,一律暂停服务。

2、所有网站坚决执行“先备案后接入”的原则,对于未获得备案号的网站和服务器,一律关闭处理。由上级部门通报关闭的,即刻取消接入服务。由我公司日常扫描发现的,首次由客户签写《承诺书》,第二次被我公司扫描发现的,将取消接入服务。

3、对于以下三类网站:未获得《信息网络传播视听节目许可证》的网络视听、电影等类型网站;未获得《网络文化经营许可证》的小说、游戏等类型网站;未获得《互联网电子公告服务许可证》的论坛,聊天室、留言板等类型网站;由上级部门通报关闭的,即刻取消接入服务。由我公司日常扫描发现的,首次由客户签写《承诺书》,第二次被我公司扫描发现的,将取消接入服务。

4、包括但不限于以上三种类型的违法违规网站,如彩票、成人用品、图片站、同志等类型网站,由上级部门通报非法信息关闭的,即刻取消接入服务。由我公司日常扫描发现的,首次由客户签写《承诺书》,第二次被我公司扫描发现的,将取消接入服务。

5、因网站出现非法信息(包括但不限于论坛、留言板、文字、图片等类型)而被上级部门通报的,即刻取消接入服务。由我公司日常扫描发现的,首次由客户签写《承诺书》,第二次被我公司扫描发现的,将取消接入服务。

6、接CNNIC和相关部门通知,所有域名的注册信息必须真实有效,如果域名注册信息不真实、不准确、不完整,域名将被注销。

请大家务必加大清查力度,确保合法接入,珍惜来之不易的网络稳定运营环境。

目前在全国范围内的清理风暴仍在持续,请所有用户高度警惕,做好服务器和网站的管理工作。因用户自身问题导致域名被封或IP地址被封,所有损失由用户自行承担。我公司有权在用户违反上述6点的情况下终止该用户的合同和服务,款项将不予退还。同时,该用户还将承担因上级通报,59互联受到上级部门处罚带来的连带损失。

现在网站备案接入商都不审核个人信息备案信息了。。。。。。。。
以后中国取消这行吧。。。
还有某官员信誓旦旦的说,中国的互联网是最自由的,,,,,,,,,
他眼瞎了吧。。。。。
作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-18 13:07
http://www.lanritech.com/images/UploadFile/2009121817231471.swf

我去建个个人网站,还得去注册个公司

什么世道啊。。
作者: w24287    时间: 2009-12-18 13:36
我们在中国!!!   你要学会接受他!!!
作者: administrator    时间: 2009-12-18 14:12
现在的备案域名涨到80元,就是a5那个什么诚信备案,一天通过的,到现在还没有备下来!

钱白交了不说还把我拉黑了~
作者: kongkong    时间: 2009-12-18 21:06
呵呵,我们的也不好办现在!
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-19 16:28
回复 6# 阿里之星

你这次来个悄悄地路过 ,  那我就悄悄地跟在你后面 ,看看你都路过些什么地方~
作者: 神棍    时间: 2009-12-19 23:29
回复 4# admin

你备专署?还是普通备案?
作者: janny82    时间: 2009-12-20 11:22
顶。。。备案找我  安全有效。。。通过后付款!
作者: 小四    时间: 2009-12-20 19:58
网络乱了  彻底乱了  我们无能为力
作者: kongkong    时间: 2009-12-20 21:00
呵呵,会挺过去的!
作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-20 23:17
昨个网站又给关了。。。。。。说他******什么敏感信息。。。。。。这帮吃大粪的弱智的网监都脑子进水了,,,,
他怎么不去把腾讯关了。。。。。。。。腾讯才是最大的黄的集散地。。
作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-20 23:49
恨生在这个国家
作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-20 23:52
全民运动,也算是个敏感词,,,,把康熙字典搬出来。。。一个个的来吧。。以后写字全用XX代替吧。。突然上面通知说,XX也是敏感词,
作者: userxin    时间: 2009-12-21 13:48
宪法都说是言论自由呢
作者: xiaoyao111    时间: 2009-12-21 14:02
还有,大家不要买59的空间了。怎么说,走够一样,,,,不会站在站长一边。风吹草动,老板就吓得不得了,差点尿裤子
作者: amotenjf    时间: 2009-12-22 10:31
中国的互联网,从此没有什么多样性了。
作者: lxm498    时间: 2009-12-22 16:16
挺大气的,不错,顶上
作者: szythankyou    时间: 2009-12-22 23:48
没有办法,国情如此
作者: zhengdijin    时间: 2009-12-23 08:55
唉,是这样的啦!!1
作者: 52859971    时间: 2009-12-23 15:19
都疯了,诶,不过希望因此互联网的秩序会好些!
作者: wtzhen    时间: 2009-12-23 23:21
还是自己备案吧  别让人家备  不安全
作者: quarry    时间: 2009-12-25 12:38
声音吓人啊
作者: suncents    时间: 2009-12-25 15:20
我们在中国!!!   你要学会接受他!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3