源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 网站做不大的三大原因 [打印本页]

作者: misaw    时间: 2011-8-18 15:23
标题: 网站做不大的三大原因
       一直在逛站长论坛,一直灌水,一直看到站长在抱怨百度抽风。但是为什么不从自身考虑呢?网站为什么做不大、赚不了钱?且不讲团队合作,因为很多站长就是独自奋斗的,就从遇到的问题说起。

1、做站门槛低
        认识一个联盟的客服MM,和她聊天时,经常会说到一些站长什么都不会就来做站,连怎么添加网站代码、服务器在哪里这些问题都会问到。虽然这不是她分内的事,她也会耐心的帮忙解答,但是,作为站长是不是该补充自己做站的基本知识呢?
       现在谁都可以做站,只要具备了硬件设施,在网站搞段代码复制黏贴下,一个网站就出来了。在站长的QQ群里时常会看到,一些站长在吹嘘自己很厉害,能3分钟搞定一个网站。做个网站虽然现已不算什么难事,但真正做一个完全符合自己要求的,安全性高,大气漂亮的网站不是一件不简单的事。这需要强大的技术支持,但这又是大部分站长所欠缺的东西。

2、缺少经验,好高骛远
       很多站长大多性格比较内向,不擅长与人沟通。光有赚钱的梦想,却不知道如何去实现,结果也都以失败而告终。网站如何建设、如何推广、如何赚钱;团队如何建设、如何管理。对于初次创业者,很多问题都是第一次碰到,没有可以商量的对象,没有人能指点迷津不知道如何宣传网站,不擅长市场运营,看着IP感慨,看着收入埋怨联盟给的少。

3、否定新事物
       前几天和一个站长聊天,问我网站最近在做什么广告联盟。我说图视联盟。他没听过,觉得在图片上显示广告这种新事物不靠谱,就否决了这个联盟。
       但是事实上,我已经拿到图视www.tosee.cn的第一笔钱,第二笔也快提现了,最重要的是,流量比那哥们少,赚得比他多!这种广告展现的模式在国外已经有一定的规模,只是在国内才刚起步,这应该是一种未来广告展示的趋势,只是现在还没有普及。

作者: misaw    时间: 2011-8-19 13:37
一直在坚持,顶贴
作者: xingsheng7    时间: 2011-8-19 14:13
路过,学习……
作者: chukongxin    时间: 2011-8-19 19:37
www.vae6.com
www.tiebatuan.com
www.woqiji.com
www.huafengs.com
www.370829.com
www.jnhxxy.cn
www.jncctl.com

刚刚建的站

大家支持一下
作者: youku    时间: 2011-8-21 17:00
我有家的感觉~~你知道吗
作者: misaw    时间: 2011-9-14 09:46
{:2_226:}
作者: llfc1989    时间: 2011-9-14 11:10
大同小异吧!!
作者: misaw    时间: 2011-9-21 09:55
欢迎关注图视
作者: woyaoxiazai123    时间: 2011-9-21 13:40
{:2_220:}
作者: woyaoxiazai123    时间: 2011-9-21 13:41
作者: woyaoxiazai123    时间: 2011-9-21 13:41
{:2_221:}
{:2_224:}
作者: misaw    时间: 2011-9-23 09:44
额,楼上的。。。。
作者: zg2010    时间: 2011-9-23 13:46
不错,谢谢分享!
作者: misaw    时间: 2011-9-29 12:37

继续支持谢谢分享!
作者: zg2010    时间: 2011-9-29 14:05
学习了,谢谢分享!
作者: leeee01    时间: 2011-10-3 01:17

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3