源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 冬天来了···真JB冷 [打印本页]

作者: 神棍    时间: 2009-12-15 15:42
标题: 冬天来了···真JB冷
CN域名完蛋了,日后要开始清理个人站了,个人站长苦日子又来了。

最近郁闷啊,忙的要死,前几天去备份数据,几千万的机器突然挂掉了,当时给我们吓惨了,都是国外进口的机器,换个零件都要去国外购买。折腾到半夜3点多,奇迹般的给修好了……

公司网站也是一堆烂事儿,改了又改,这美工一点都不顶事儿……

自己的几个小站挂了几个,前几天几个机房被封,我剩下的站也都挂了……我就靠了,排名没了,流量也没了···钱更没了……

这日子还杂活啊···

这冬天太JB冷了···买双鞋,穿上夹脚,一直当拖鞋穿。。。
作者: 神棍    时间: 2009-12-15 15:44
今天开论坛可够慢的···
作者: qyq    时间: 2009-12-15 15:45
这话说的·······汗~
总之理解你的苦衷~{:2_235:}
作者: zkgoba    时间: 2009-12-15 19:00
那个XX的冬天难道又来了,其实是XX圈好地了该收钱了
作者: fyfy    时间: 2009-12-15 22:05
俺给俺朋友做的站刚挂到空间去就赶上封网,这都四五天了,不知道什么时候能解封。
俺想着还是在国外买域名空间吧
作者: gefangxu    时间: 2009-12-16 13:53
现在的锦尚是不错
作者: shuaike_9981    时间: 2009-12-16 19:07
冬天来了,JB真冷
作者: 69伙伴    时间: 2009-12-17 00:43
cn域名就是一阵风。 前后矛盾
作者: 小四    时间: 2009-12-20 21:06
JBJBJBJBJBJBJBJBJB 冷啊 !! 冻鼻涕了
作者: wang    时间: 2009-12-20 21:09
冬天来了,JB真冷
shuaike_9981 发表于 2009-12-16 19:07

哥们够强悍啊!
作者: yinmaobin    时间: 2009-12-21 13:10
CN域名完蛋了。。我们现在也申请不了CN的域名了。但是文章说备案的合法的是不关闭的!
作者: userxin    时间: 2009-12-21 13:52
理解啊,我的也疯了,估计是某些人疯了
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-21 22:04
JB 真冷啊  , 我送你们点JB吧   抵抗JB冷!!
作者: amotenjf    时间: 2009-12-22 10:22
个人网站的寒冬来临了,和谐社会终于开始在网络蔓延。
作者: gamedns    时间: 2009-12-25 20:12
{:2_245:}JB冷JB冷JB冷
作者: winter1449    时间: 2009-12-26 08:40
这边都下了好几场雪了

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3