源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 南京大屠杀72年祭 [打印本页]

作者: qyq    时间: 2009-12-11 09:28
标题: 南京大屠杀72年祭
2009年12月13日,南京大屠杀72年祭。
    72年过去了,历史的烟云虽已飘散,但那悲惨的一幕我们永远不会忘记。今天我们在这里祭奠死难同胞,是为了牢记历史创伤,吸取历史教训,居安思危,痛定思痛,知耻而后勇。只有正视历史、尊重历史,才能深刻地认识现在,正确地开拓未来。
    安息吧,同胞们!你们蒙受的苦难我们永远不会忘记,你们遭受的耻辱我们永远不会让它重演。
  今天,让我们在这里写下对你们的哀思,捍卫和平不被亵渎,让每个人在内心都播下和平的种子,让和平的阳光在世界的每个角落都永恒存在。
(, 下载次数: 26)
作者: 松竹斋    时间: 2009-12-11 09:31
不忘国耻!牢记仇恨
作者: qyq    时间: 2009-12-11 10:45
回复 3# 珩枝莹
AD~可恶的AD~  {:2_235:}
作者: 欧阳锋    时间: 2009-12-11 12:13
丫的!!火星了啊!

ad跑这来干什么啊!!!看看地方啊,我们这缅怀着呢你来个没有人性的广告!!!!
作者: sywdj111    时间: 2009-12-11 15:18
不忘国耻!
作者: 灌水专家    时间: 2009-12-12 11:46
不忘国耻!
作者: zouyong    时间: 2009-12-12 14:15
现在不是流行 日本女嫁给中国男吗??

来吧!让日本女人来得更波涛汹涌吧!

我要践踏日本妞,为中国同胞报酬

{:2_234:}
作者: qyq    时间: 2009-12-12 14:16
现在不是流行 日本女嫁给中国男吗??

来吧!让日本女人来得更波涛汹涌吧!

我要践踏日本妞,为中国同 ...
zouyong 发表于 2009-12-12 14:15

我是相当无语······
作者: quarry    时间: 2009-12-12 21:56
不能忘记历史

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3