源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 兔年网站背景图片,新春新气象 [打印本页]

作者: lbzllm4045    时间: 2011-1-6 00:10
标题: 兔年网站背景图片,新春新气象
(, 下载次数: 189)

首页插入 :
<body style="background:url(/兔年网站背景.jpg) no-repeat; background-position:top center; padding-top:82px;">

图片地址background:url(/兔年网站背景.jpg)   图片地址,自己修改  高度自己调整

演示效果:www.yuzhous.com
作者: lbzllm4045    时间: 2011-1-6 00:12
(, 下载次数: 1505)

打包了,忘了,有水印{:2_248:}
作者: 0735    时间: 2011-1-6 02:42
很不错,支持了

作者: kata4    时间: 2011-1-6 13:09
很不错手下了
作者: 惠民信息网    时间: 2011-1-6 13:54
没有看明白  有没有详细点的说明啊
作者: cn0555    时间: 2011-1-6 19:21
在百度找了很久就是没找到, 在这里看到了。不错,谢谢!我的已经加上了。
作者: cdkxw    时间: 2011-1-7 00:03
www.028zf.com 已加上了
作者: tangweikai    时间: 2011-1-7 19:04
在百度找了很久就是没找到, 在这里看到了。不错,谢谢!我的已经加上了。
作者: kaix36    时间: 2011-1-7 19:05
{:2_226:}{:2_248:}{:2_234:}{:2_247:}{:2_222:}

2010年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线,
每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。
详情请登陆最新挂机赚钱,挂机项目网:http://gj.51soho.info/

作者: fpfp    时间: 2011-1-8 12:50
看看吧。记得好像看到过更完整的版本。
作者: hxj1002    时间: 2011-1-8 13:24
感觉不错 收藏一下
作者: 8976656a    时间: 2011-1-8 21:25
谢谢
作者: gzrjwbw    时间: 2011-1-12 21:24
感觉不错 收藏一下
作者: hl1555    时间: 2011-1-26 10:39
谢谢楼主,很漂亮收藏了。给我们技术员叫他们加一下。

中华婴童网(www.71baby.com),中国母婴行业电子商务首选平台,领先的婴儿用品,母婴用品,孕妇用品,童装品牌招商加盟的B2B电子商务网站.
作者: zkz    时间: 2011-9-24 15:35
是源文件么 谢谢
作者: vipxian    时间: 2013-4-11 01:20
顶起来……卓不凡网赚社区 www.zhuobufan.com……

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3