源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 福屋网 装修第一网首家专业装修招标互动平台!要的赶紧 [打印本页]

作者: 1739629232    时间: 2010-12-30 21:43
标题: 福屋网 装修第一网首家专业装修招标互动平台!要的赶紧
qq  1739629232

演示http://www.0791fuwu.com/index.aspx

(, 下载次数: 50)
作者: geyinshan    时间: 2010-12-31 10:18
沙发????
作者: njllpp    时间: 2010-12-31 10:22
襄阳论坛:http://www.xfhot.net/
楼主分享
作者: 1739629232    时间: 2010-12-31 16:03
回复 njllpp 的帖子

不免费啊大哥
作者: qew4    时间: 2010-12-31 18:22
算了吧 你那个没有用

看我这套 要买的联系QQ996150938

预览www.0857fc.cn
作者: 1739629232    时间: 2010-12-31 19:39
回复 qew4 的帖子

WO  靠 拿 这php168 桂林购房门户信息网

买  我白送你要吗?
作者: qew4    时间: 2011-1-1 16:53
回复 1739629232 的帖子

桂林购房网都是给我买的啊  他那个还不完整呢 你这么傻啊
作者: 1739629232    时间: 2011-1-1 18:32
回复 qew4 的帖子

不完整!你见过福屋网里面的文件吗? 里面什么东西你知道吗?

你调试过了吗?要不你把你那不完整的发出来?不知道的事情 别乱p别人的话

要你那站  我宁愿安装10房 再说了别人买你站  你还不完整给别人???

兄弟你太不厚道了
作者: qew4    时间: 2011-1-2 15:17

傻瓜  这个模板是谁开发的你知道吗? 全部盗版  
作者: 1739629232    时间: 2011-1-4 13:38
回复 qew4 的帖子

好意思说盗版???难道你用的php168付了  标识费 ???

别老说  那些攻击别人的话?难道这个模板是你开发的?

不是的话  请闭嘴  叫你共享你没有!见别人买  你就这样眼红!

兄弟  做人厚道点 抬头不见低头见,大家混饭吃如果哪里得罪你了,请直说!

交个朋友总比多个敌人是好的!你说呢?
作者: qew4    时间: 2011-1-5 14:40

你妈妈的 这个哪里是php168的 你妈妈的你见过没有啊
作者: 1739629232    时间: 2011-1-6 20:13
回复 qew4 的帖子

不好意思说错了  是phpcms    你别骂人啊!

素质一点  做人    大家都在看着呢我们这样吵什么呢!

就到这里吧兄弟!

(, 下载次数: 35)
作者: qew4    时间: 2011-1-7 13:18

你说这个程序不完整那是桂林购房网那套   找他QQ来问   他说他那个不完整当然了  之前网上就有流传  我这个完整的
作者: 1739629232    时间: 2011-1-7 19:06
回复 qew4 的帖子

的确!你说的对

他那个有错误  ~~~~~~

如果这个程序是你出品的话   实在话你是个牛人!

美工是非常好的!因为有错误 和不完整  所以用的人少,

若你发出去的是完整的  那用的人应该很多!phpcms的后台管理也方便!
作者: qew4    时间: 2011-1-8 17:53

我这个完整怎么用的人多啊   完整了就不会免费给谁用  不免费还用的人多  

www.0857fc.cn 你看有不完整的地方吗
www.0576kf.com

哪一点不完整你说嘛 你很有理吗  不要拿你那个不完整的比了  傻瓜瓜瓜瓜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1739629232    时间: 2011-1-8 20:26
回复 qew4 的帖子

我没有说你那个不完整  我是说桂林那个   如果桂林那个完整你说用的人不会多吗?肯定大把的用

因为桂林那个不完整所以用的人少除非懂代码的朋友自己会修改 修补

好像372188.net 有把你提供的这个源码  拿去修补了些错误

集体不清楚 是否修改完整了

作者: qew4    时间: 2011-1-9 14:30

那你和我吵毛
作者: xiang    时间: 2011-1-9 23:06
看看   有地址码 ~~~~~~~~~
作者: 1739629232    时间: 2011-1-16 23:48
{:2_236:}
作者: 1739629232    时间: 2011-1-27 21:32
{:2_243:}
作者: liuyonghua    时间: 2011-2-6 22:12
下载地址呢?
作者: skybaby    时间: 2011-6-22 10:09
福屋网演示地址:http://www.zxiu114.com  中华装修网
作者: 搁浅    时间: 2011-6-22 11:18
下载地址呢 有没
作者: 搁浅    时间: 2011-6-22 11:18
没下载地址啊  qq80645597

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3