源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 再发些经典的骨灰级冷笑话吧 [打印本页]

作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:32
标题: 再发些经典的骨灰级冷笑话吧
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"

老板:"啊,真抱歉,没有那么多"

这样啊。。。"小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板:"对不起,还是没有啊"

"这样啊。。。"小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"

小白兔掏出钱:"太好了,我买两个!"
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:32
一群動物開完PARTY後,沖進便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?

便利商店24小時不打烊啊 ………
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:33
有一个胖子….
从二十楼顶往下跳….

结果变成了…..

死胖子!!

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?

答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-2 15:34
恩 恩  hoho  为了读起来方便  我把杂乱信息都给你清理了  不错不错 

(, 下载次数: 7)
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:34
有个人一天碰到上帝..

上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….

上帝问…

你有什么愿望吗…

那个人想了想…

听说猫都有9条命…

那请您赐给我9条命吧..

上帝说..

你的愿望实现咯….

一天,那个人闲来无聊…

想说去死一死算了…

反正有9条命嘛

就躺在铁轨上….

结果一辆火车开过去….

那人还是死了…

这是为什么呢?

因为那台火车的车厢有10节…
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:35
一天,王先生开车回家。

突然,旁边飙过一辆大奔,从他身边开过时,司机冲他喊到:

“哥们,开过大奔吗?”说完,“嗖”的一下飙远了。

王先生很火大,加大油门追了上去。

眼看快追上了,那个司机又伸出脑袋冲他大喊:

“哥们,开过大奔吗?”然后,“嗖”的又不见了。

“靠,牛B什么!”王先生骂完后心里舒服了点,于是不再追了。

又开了一会,
王先生看到刚在那辆大奔翻倒在路边,他很好奇,慢慢的开车靠近。

只见那个司机被压在车下,有气无力的说:

“哥们,开过大奔吗?知道它的刹车在哪嘛?”
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-2 15:35
这个我也知道  第一次听的时候笑了老久了  哇哈哈哈哈哈哈

(, 下载次数: 8)
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:38
冷笑话的哲理!

一只小鸟正飞往南方过冬的途中。   
  天气太冷了,小鸟冻僵了,从天上掉下来,跌在一大片农田里。   
  它躺在田里的时候,一只母牛走了过来,而且拉了一泡屎在它身上。   
  冻僵的小鸟躺在牛粪堆里,发觉牛粪真是太温暖了。   
  牛粪让它慢慢的缓过劲儿来了!   
  它躺在那儿,又暖和又开心,不久就开始高兴地唱起歌来了。   
  一只路过的猫听到了小鸟的歌声,走过来查个究竟。   
  顺着声音,猫发现了躲在牛粪中的小鸟。   
  非常敏捷地将它刨了出来,并把它吃掉了!   

这个故事的寓意是……   
  1)不是每个在你身上拉屎的都是你的敌人。   
  2)不是每个把你从屎堆中(困境)拉出来的都是你的朋友。   
  3)而且,当你陷入深深的屎堆当中(身陷困境)的时候,闭上你的鸟嘴。

这个你看了没?

哈哈  我超喜欢最后那句话  当你陷入深深的屎堆当中(身陷困境)的时候,闭上你的鸟嘴。
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-2 15:42
回复 8# qyq

你这个都讲了一遍了好不好 !  

{:2_227:}
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:43
回复 9# 姐夫别闹

我知道啊  不知道你看过没  再发一遍而已·····{:2_219:}
增强记忆嘛  哈哈
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:43
1、一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

2、农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来,主人骂道:你在不下来,我把母鸡全杀了,让你生不如死!公鸡狂笑道:哇!太好了,老子终于可以找野鸡了!

3、拉面店柜台前,女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

4、话说唐三藏赶走悟空后再遭不测,生死关头他想起了紧箍咒于是念起咒语来。但不久一个冷笑话般的答复彻底粉碎了他的求生欲望:对不起三藏,你拨打的用户暂时无法接通!

5、一小姐做流产,医生故意弄的很痛,小姐大叫:疼!受不了!医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。

6、一天牧场农夫在牛棚里给牛挤奶,只听外边有咚咚的脚步声,母牛连忙说,别摸了我老公回来了。
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-12-2 15:51
{:2_241:} 这个版块有我没看过的帖子嘛?  看不懂就罢了    我很敬业的 !

(, 下载次数: 12)
作者: qyq    时间: 2009-12-2 15:53
{:2_228:}回复 12# 姐夫别闹

我错了········
作者: heiya    时间: 2009-12-9 22:18
小白兔的笑话太搞笑了

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3