源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 分类信息5.8E单城市修复版源码,宽屏多色+手机版+UC整合+手机传图/签到/新闻 [打印本页]

作者: 欧阳锋    时间: 2018-11-12 14:14
标题: 分类信息5.8E单城市修复版源码,宽屏多色+手机版+UC整合+手机传图/签到/新闻

程序介绍

程序介绍: 之前有会员反映后台有管理的地方提示权限不足以及无法上传图片的错误,这里锦尚中国完全修复,并且感谢任意通会员的协助(会员不愿透漏姓名),非常感谢大家的分享与交流,完美修复了很多错误和地方,不是外面能下载到的垃圾源码,有兴趣的朋友可以做一下,养一个分类信息站还是可以做一下域名权重的!

运行环境:  php5.2+Zend+伪静态+Mysql(环境配置为锦尚中国版主调试时的配置 请严格按照配置环境要求运行)

程序测试截图

商城类源码涉及版权和监管要求,不再提供源码下载,我们有更好的私人商城部署方案!

如有需要可以联系咱们客服获取开发方案和搭建方案,价格合理透明,服务至上!绝对给您不一样的使用体验!

作者: asd667    时间: 2018-11-13 10:18
谢谢楼主分享
作者: bostonwebpower    时间: 2018-11-21 01:08
52jscn
作者: wsyq1991    时间: 2018-11-21 15:10
作者: vipgao    时间: 2019-1-22 19:17
吧吧吧吧吧吧吧吧吧
作者: 零一春风数声    时间: 2019-1-24 12:44
感谢楼主的分享!
作者: urna    时间: 2019-1-31 13:37
谢谢分享了
作者: 游戏架设    时间: 2019-2-13 12:32
棋牌麻将源码架设联系我 QQ488327713
作者: 零一春风数声    时间: 2019-2-28 11:45
谢谢分享!
作者: guyuefei    时间: 2019-3-4 00:29
云主机产品:idc.52jscn.com
作者: guyuefei    时间: 2019-3-4 00:30
作者: guyuefei    时间: 2019-3-4 00:30
作者: anjiwgc    时间: 2019-5-2 09:23
本主题由 administrator 于 2019-3-4 21:24 删除回复
作者: davidfan    时间: 2019-6-1 14:43
谢谢楼主分享
作者: lovehelong    时间: 2020-2-21 18:29
beijing
作者: fognet    时间: 2020-9-28 13:36
作者: wutao5158    时间: 2023-9-1 09:19
很不错哦~

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3