源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 有没有高手能出个全面的服务器搭配环境教程! [打印本页]

作者: nwjun    时间: 2016-5-30 17:35
标题: 有没有高手能出个全面的服务器搭配环境教程!
“锦尚中国”教程好少啊!希望高手们出来活跃下!把自己的技术拿出来让我们这些小人物学习下!!刚买的阿里云服务器!用2008系统装2008sqlserver装不上!不知道什么情况!又换了系统变成2003了!还好装上了!在百度一搜乱七八糟的,什么样子的都有!就没有一个详细的教程说明!!!请各位高手多出来指教啊!!!
作者: administrator    时间: 2016-6-5 16:23
装不上的时候可以百度一下报错的 一般都可以轻松解决的 这个就算做出来教程 有时候也会遇到不一样的问题 所以这个环境相关的都是千变万化 但是只要找到具体的报错 都是可以搜出来解决好的!
作者: nwjun    时间: 2016-6-6 17:42
administrator 发表于 2016-6-5 16:23
装不上的时候可以百度一下报错的 一般都可以轻松解决的 这个就算做出来教程 有时候也会遇到不一样的问题 所 ...

老大啊,不是我没有百度啊!百度了,没有找到解决的办法!也是自己的技术不行啊!太烂了!看来我这个月的阿里云要白扔了!!一直没有整明白!~!
作者: 文海如    时间: 2016-6-20 17:23
nwjun 发表于 2016-6-6 17:42
老大啊,不是我没有百度啊!百度了,没有找到解决的办法!也是自己的技术不行啊!太烂了!看来我这个月的 ...

来来,联系我,速度的,技术支持~{:2_221:}
作者: vaultkk    时间: 2016-10-31 18:43
同感啊啊啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3