源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 真鄙视你们! [打印本页]

作者: 压不垮    时间: 2009-11-14 11:28
标题: 真鄙视你们!
看到大家那么期望无限制163K,真没有什么意思,这东西就是有钱的站长做的,大家凑什么热闹啊,首先说一下我也不是有钱的站长,但是用无限制的有什么意义啊?盲目追从,你真的做不成什么大的门户,我想大家就是来想免费想疯了!安心的用一套比较好的程序做你的站就行了,有实力的话不在乎这些钱。

现在的站长不好好做站,老是盯着程序看,还是建议站长们好好想一想吧!

大家可以骂我,这个站资源不错,我随时来和大家交流!
作者: 神棍    时间: 2009-11-14 13:13
说的在理
做站肯定要首先适合,其次就是要有套稳定的程序,163K用的人多无非都是冲板子去的,只要能发展起来用什么样的程序都一样。
我个人比较喜欢收集各种各样的源码,所以对163K还是有些兴趣
作者: luoheshi    时间: 2009-11-15 19:37
说的在理
作者: zoryon    时间: 2009-11-16 00:26
真好我来了
作者: zfs2009    时间: 2009-11-16 15:43
不错,从商业角度,确实如此
作者: mir3000    时间: 2009-11-16 19:07
我做网站有些年了 从专业的角度来讲
程序的好坏决定这整个网站的商业能否发挥到极致
垃圾程序赚钱? OK 小钱没问题
赚大钱 还得有一套完善的程序,如果要说读书能赚钱,那么程序就好比读书,没有基础杂赚钱?
当然我认为读书是不能赚钱的,不过好程序却是不可缺少的!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3