源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 搜客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版、拓展版、商城版、美化版 [打印本页]

作者: lhc3214    时间: 2014-10-11 20:40
标题: 搜客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版、拓展版、商城版、美化版
搜客淘宝客(整店采集+手工添加商品+淘点金+多模板切换+站内搜索)
程序可以多域名,多站点自由使用!!!!!!!!!!!!!!!!
软件大小:4.20M
最新版本:sk-taoke-v5.1
空间要求:IIS/Apache + PHP4/PHP5 + MySQL5
空间大小:100M(PHP网页空间)+20M(Mysql数据库空间)

演示地址:专业版:      http://demo.soke5.com/
              专业拓展版本:http://good.soke5.com/
               专业商城版:  http://mall.soke5.com/
               专业美化版:  http://shop.soke5.com/

程序优点: 1、三种商品采集(非API)方式:单品采集,U站采集,店铺采集。基本上可以采集大部分的淘宝和天猫商品,且可以采集折扣价和销量。
                  2、独有的淘点金KindEditor编辑器插件,方便添加文章的时候,随时插入淘点金标签代码。通过淘点金把普通淘宝商品、店铺链接转换成佣金链接。
                  3、程序内置4个不同的模板供后台切换。
                  4、带文章系统同时生成静态页面,带文章采集。
                  5、有会员系统,集成淘宝账号、QQ账号登陆功能,商品评论和喜欢功能。
                 6、可自定义商品、文章、店铺的网页标题、关键词和描述,方便SEO的优化。
                 7、商家报名功能,方便商品的收录。

作者: zx1as10    时间: 2014-10-27 18:18
dfdsfsdf
作者: majieaa    时间: 2014-10-27 21:58
静静的和
作者: 51aiyx    时间: 2014-10-28 18:38
好威有希!好威有希!好威有希!
作者: 不无如是    时间: 2014-10-29 01:18
顶一下啊,升级发帖!
作者: 不无如是    时间: 2014-10-29 01:19
什么时候可以升级啊,着急死了!
作者: hellosatan    时间: 2014-10-30 13:31
看看是不是收费的
作者: xmusoochow    时间: 2014-10-30 14:40
搜客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版、拓展版、商城版、美化版
作者: QingYao    时间: 2014-10-30 14:47
这个可以有的哦
作者: nety221    时间: 2014-11-1 21:08
天天特价www.mesh0086.com
明星同款网www.siwangxiehui.com
孕妇防辐射服www.jcl365.com
作者: 375183341    时间: 2014-11-1 21:29
?????????????????????????????
作者: 375183341    时间: 2014-11-1 21:30
诶呀!!!!不好意思 !!!沙发弄了个问号!!哈哈.................
作者: 375183341    时间: 2014-11-1 21:30
原来不是啊
作者: ugapi    时间: 2014-11-4 08:09
非常好的
作者: yasugx    时间: 2014-11-4 14:21
支持一下~看看
作者: lhc3214    时间: 2014-11-11 19:17
希望对大家有用!
作者: zgcqyb2012    时间: 2014-11-12 19:33
好源码
作者: lhc3214    时间: 2014-11-19 08:05
好程序好的
作者: 370240832    时间: 2014-11-19 19:40
{:2_222:} 试试好东东
作者: 惜别    时间: 2014-11-19 22:49
看看 什么意思
作者: 1750015831    时间: 2014-11-21 21:50
{:2_221:}
作者: 深灰色的血    时间: 2014-11-23 04:13
7、商家报名功能,方便商品的收录。
作者: zhengze917    时间: 2014-11-25 00:12
什么东西下载看看
作者: iamzpking    时间: 2014-11-25 14:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 2677552864    时间: 2014-11-25 15:59
{:2_221:} {:2_221:}
作者: xingshanshan    时间: 2014-11-27 09:48
看下
作者: yunyinyu    时间: 2014-11-27 11:09
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lhc3214    时间: 2014-12-2 18:23
有需要的联系我
作者: bineer    时间: 2014-12-2 22:00
看看是不是收费的
作者: lhc3214    时间: 2014-12-5 21:47
好程序
作者: lhc3214    时间: 2014-12-16 19:39
好程序好分享
作者: wangdada    时间: 2014-12-22 07:38
貌似不错~~~~~~~~~~~
作者: jishuqq    时间: 2014-12-25 13:39

这个可以有的哦
作者: cenin    时间: 2014-12-28 22:50
haha  
作者: 123qq5    时间: 2014-12-29 14:38
grfthdfgfgrh
作者: speart    时间: 2014-12-30 11:08
这有什么呢?
作者: zkh530598003    时间: 2014-12-30 20:52
搜客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版
作者: lhc3214    时间: 2015-1-3 17:49
作者: lhc3214    时间: 2015-1-13 06:20
源码下载http://www.882552.com/
淘宝客程序http://bbs.soke5.com/
作者: asd414    时间: 2015-1-13 23:26
作者: sun023    时间: 2015-1-14 17:47
看看,凑个字数
作者: 52ssoso    时间: 2015-1-14 22:33
看起来不错呀。。
作者: sxwg    时间: 2015-1-16 13:39
sddddddddddd
作者: 寂寞如风    时间: 2015-1-17 10:42
搜客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版、拓展版、商城版、美化版
作者: 421437181    时间: 2015-1-20 11:31
作者: kimjob    时间: 2015-1-20 16:47
看看,谢谢楼主

作者: MaTaaa丶小凯    时间: 2015-1-22 21:49
商家报名功能,方便商品的收录。
作者: QQ_EC2035    时间: 2015-1-24 10:49
专业版、拓展版、商城版、美化版
作者: QQ_EC2035    时间: 2015-1-24 10:57
拓展版、商城版、美化
作者: qiyewangfeng    时间: 2015-1-24 17:16
作者: DaousDeDe    时间: 2015-1-30 13:55
我要刷金币
作者: baiteyygy    时间: 2015-2-4 02:18
{:2_221:} {:2_221:} 我晚 晚晚的
作者: lhc3214    时间: 2015-2-6 08:03
这个可以有的哦
作者: 客创网络    时间: 2015-2-8 13:36
dsfdsfsd
作者: a9956799    时间: 2015-2-8 21:12
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tcenn    时间: 2015-2-24 02:28
{:2_224:}下载
作者: qwvsdh    时间: 2015-2-25 12:38
这个可以有的哦
作者: cdithome    时间: 2015-3-11 11:48
看看再说,不知道有没有恶意代码
作者: yzb5588    时间: 2015-3-21 10:20
是倒萨发阿达万哇倒萨爱得双方啊啊是阿萨德发发司法所打啊 啊
作者: yyp10110    时间: 2015-3-29 15:14
滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: 文海如    时间: 2015-3-29 17:34
看看情况~
作者: 千年网络    时间: 2015-4-4 19:30
看起来 是的是的是的
作者: renwoxing1982    时间: 2015-4-4 19:31
renwoxing1982renwoxing1982
作者: pvp8888    时间: 2015-4-7 23:11
感谢分享。。。。。。。。
作者: cynical    时间: 2015-4-9 22:47
好!
作者: lhc3214    时间: 2015-4-12 10:09
好威有希!好威有希!好威有希!
作者: zzss2007jie    时间: 2015-4-14 14:07
dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:} dsfsfds{:2_222:}
作者: lmzj    时间: 2015-4-18 13:49
rftf支持楼主的劳动
作者: hml    时间: 2015-5-20 07:52
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: MaTaaa丶小凯    时间: 2015-5-23 09:30
作者: zuojurong    时间: 2015-7-3 22:27
客淘宝客sk-taoke-v5.1专业版、拓展版、商城版
作者: www.masf.cn    时间: 2015-7-25 09:21
    话说一年前就开始盼着收房,可到了这个月才拿到钥匙,已经没有什么感觉了。一年的时间把激情都耗没了。但是毕竟是属于自己的小家,还是打算好好折腾一下的。但是如何装修却成了我最大的烦劳!
    前期不上心的后果就是现在非常累,上周天天跑到几个大点的马鞍山建材市场去逛。什么都没定,各种各样的建材让我眼花缭乱,导致我不知道如何选择,后来我决定上网看看在说。
    我用QQ加了几个马鞍山装修公司的群,通过聊天,聊设计,聊报价,觉得也还行。但是心中又有些担忧,主要是我也不是很清楚到底这些公司是不是正规的,也害怕是游击队在群里面发布的消息!所以一时也没有拿定主意。在一个偶然的机会下,朋友得知我要装修,便告诉我不如上马鞍山装饰网看看,他当初就是通过马鞍山装饰网成功解决了装修难题的。说实话,我也只是抱着试试看的心态看看!

当我登录马鞍山装饰网首页时,我才发现马鞍山原来有那么多装饰公司,我用了半个小时的时间慢慢的浏览每个公司的介绍、装修案列、资格证书、设计师名单、装修报价等等,我十分确定这些公司是非常正规的公司,我心头的疑虑慢慢烟消云散!最为主要的是我发现马鞍山装饰网为我们这些业马鞍山供了推荐装饰公司的窗口,只要你登记了准确的信息,马鞍山装饰网就会为你推荐三家公司上门免费为你提供设计方案,而且有很多种套餐可供选择。我看了之后,毫不犹豫的登记了信息!
    在登记了信息的第二天,装饰网推荐的三家公司先后给我打了电话,我让他们一起上门为我做了方案,后来我选择了一家最让我满意的公司,全权交给他们为我装修。经过一段时间的装修,装修结束了,我看了效果,真的让我由外到内的喜欢,我还记得当时我激动的心情真的难以言表!
    现在我依然感谢马鞍山装饰网,感谢他们为我的装修省去了许多烦劳!在这里,我想告诉马鞍山每一位即将要装修的朋友,不妨上马鞍山装饰网看看!登记好你们的信息,真的会省去许多烦劳!
作者: www.masf.cn    时间: 2015-7-25 09:22

话说一年前就开始盼着收房,可到了这个月才拿到钥匙,已经没有什么感觉了。一年的时间把激情都耗没了。但是毕竟是属于自己的小家,还是打算好好折腾一下的。但是如何装修却成了我最大的烦劳!

前期不上心的后果就是现在非常累,上周天天跑到几个大点的马鞍山建材市场去逛。什么都没定,各种各样的建材让我眼花缭乱,导致我不知道如何选择,后来我决定上网看看在说。

我用QQ加了几个马鞍山装修公司的群,通过聊天,聊设计,聊报价,觉得也还行。但是心中又有些担忧,主要是我也不是很清楚到底这些公司是不是正规的,也害怕是游击队在群里面发布的消息!所以一时也没有拿定主意。在一个偶然的机会下,朋友得知我要装修,便告诉我不如上马鞍山装饰网看看,他当初就是通过马鞍山装饰网成功解决了装修难题的。说实话,我也只是抱着试试看的心态看看!

当我登录马鞍山装饰网首页时,我才发现马鞍山原来有那么多装饰公司,我用了半个小时的时间慢慢的浏览每个公司的介绍、装修案列、资格证书、设计师名单、装修报价等等,我十分确定这些公司是非常正规的公司,我心头的疑虑慢慢烟消云散!最为主要的是我发现马鞍山装饰网为我们这些业马鞍山供了推荐装饰公司的窗口,只要你登记了准确的信息,马鞍山装饰网就会为你推荐三家公司上门免费为你提供设计方案,而且有很多种套餐可供选择。我看了之后,毫不犹豫的登记了信息!

在登记了信息的第二天,装饰网推荐的三家公司先后给我打了电话,我让他们一起上门为我做了方案,后来我选择了一家最让我满意的公司,全权交给他们为我装修。经过一段时间的装修,装修结束了,我看了效果,真的让我由外到内的喜欢,我还记得当时我激动的心情真的难以言表!

现在我依然感谢马鞍山装饰网,感谢他们为我的装修省去了许多烦劳!在这里,我想告诉马鞍山每一位即将要装修的朋友,不妨上马鞍山装饰网看看!登记好你们的信息,真的会省去许多烦劳!

作者: cxb768    时间: 2015-8-1 07:59
作者: sunsong98    时间: 2015-8-7 17:46
tb405353655tb405353655
作者: 43304139    时间: 2015-8-11 14:24
瞅瞅,看好用不
作者: draker    时间: 2015-8-11 17:31
我是来学习的!1
作者: vvvnnn2009    时间: 2015-8-12 12:22
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!1
作者: lyt198244    时间: 2015-9-1 10:44
看看
作者: osmunshop    时间: 2015-9-2 08:18
.1专业版、拓展版、商城版、美化版 [修改]

作者: PHPer·小进    时间: 2015-9-5 00:48
厉害哦哦灌灌灌灌
作者: grgg    时间: 2015-9-7 17:09
看看
作者: anyexingshi    时间: 2015-9-13 10:53
好东西谢谢嘻嘻嘻
作者: sxc2255    时间: 2015-9-16 19:41
分管副科级
作者: aswyq    时间: 2016-5-12 13:51
回复看看能不能下载
作者: liucongyou    时间: 2016-5-12 19:05
gfgfg
作者: 1234qwer    时间: 2016-10-5 18:18
环比价格不
作者: amazingman    时间: 2016-10-5 23:05
多谢分享
作者: wxf3753    时间: 2016-10-14 17:50
看看,谢谢分享
作者: solorst    时间: 2016-10-16 16:24
作者: 拓荒者    时间: 2019-1-3 00:06

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3