源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 600锦币求助home2.0问题! [打印本页]

作者: yyyvvv    时间: 2010-10-10 01:36
标题: 600锦币求助home2.0问题!
600锦币  求助!

网站:铜仁屋     域名 http://www.tongrenwu.com

问题:
                     偶尔有中文注册用户,用户名显示的是URL编码![attach]7649[/attach]就像这样

我是实在没辙了,        希望高手出来下

本人QQ:673999128

锦尚的忠实fans     !

作者: wtuiwitx    时间: 2010-10-10 08:57
会不会是数据库问题吧{:2_230:}
作者: 神棍    时间: 2010-10-10 10:59
你数据库啥类型的
页面是gbk
作者: yyyvvv    时间: 2010-10-10 13:00
我买的是锦尚的合租               adminmysql里面   直接显示的是utf

但是我安装的是绝对gbk的!
作者: yyyvvv    时间: 2010-10-10 13:18
有人能帮忙的话           提要求    尽量满足        但不要都不说话啊!
作者: yyyvvv    时间: 2010-10-11 03:44
顶啊             顶上去啊!
作者: shanxi    时间: 2010-10-11 10:44
你试试两个字的名字的 是不是不乱码
作者: yyyvvv    时间: 2010-10-11 10:51
是的              夏宇    这个名字的  是URL编码的

但有的汉字注册不是URL编码的...
作者: shanxi    时间: 2010-10-11 11:00
[attach]7685[/attach]
这个就没有问题的 ,呵呵  证明不是编码的问题可能是字段大小的问题

作者: yyyvvv    时间: 2010-10-12 08:54
楼上大哥

我真的好急        但又不知道怎么解决

你能给说下  怎么解决不?

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3