源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 如果有几个asp+mssql的程序 [打印本页]

作者: baso9303    时间: 2010-9-30 22:27
标题: 如果有几个asp+mssql的程序
请教个问题.我是合租的,我如果有几个asp+mssql的程序,每个程序的备份数据库都是.bak的,那我安装程序的时候,这些数据库我应该怎么恢复?
我有几个程序要还原MSSQL数据库怎么办呢?
或者说几个ASP+MSSQL的程序能共用一个MSSQL数据库吗>

作者: 13933886    时间: 2010-9-30 23:28
可以!要看你数据库有多大了,够不够用~~

把.bak后缀文件上传   登录MSSQL控制面板后,点击进入“上传及恢复”,根据提示,最后点击“恢复数据库”即可。
作者: baso9303    时间: 2010-9-30 23:36
但我这样做了,还只传了一个,MSSQL就打不开了,是什么原因呀?
作者: baso9303    时间: 2010-9-30 23:38
还有,如果多个数据库存在相同的字段怎么办?
比如1和2两个程序都有admin的字段
作者: 13933886    时间: 2010-9-30 23:43
用不同前缀的数据表

如1的数据库用1_bbs,2的数据库用2_bbs
作者: baso9303    时间: 2010-10-1 00:14
你是说每个程序的数据库对应我的MSSQL里面的一个表?
作者: shanxi    时间: 2010-10-1 12:37
可以装一个数据库的 只要你用表前缀区分一样的 但是不建议你这样做
如果出问题 全部都是有可能崩掉的
作者: baso9303    时间: 2010-10-1 15:39
也就是一个MSSQL数据库最好只对应一个ASP程序?
作者: 13933886    时间: 2010-10-1 17:05
回复 shanxi 的帖子

老大 他是  合租的主机  怎么安装  如果是自己的  那就不会提问了
作者: shanxi    时间: 2010-10-1 17:14
13933886 发表于 2010-10-1 17:05

老大 他是  合租的主机  怎么安装  如果是自己的  那就不会提问了

你不是给楼主详细介绍了恢复办法
作者: 13933886    时间: 2010-10-1 17:22

他在找 更好的办法··

鄙人我不才  帮补上 它··

哈哈{:2_225:}
作者: baso9303    时间: 2010-10-1 22:19
谢谢大家的帮助,在一个MSSQL在还原一个数据库我可以按论坛上教程说的做,但我是想在一个MSSQL里能否容纳几个ASP+MSSQL的数据库!大家有好的办法吗?讨论下!{:2_219:}

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3