源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 提升网站PV值的办法 [打印本页]

作者: 等待花开    时间: 2013-10-5 15:34
标题: 提升网站PV值的办法
   1,网站内容具有良好的可读性

网站的内容都是可读性很高,并且是访问者很需要知道和了解的内容,这样一来,就可以吸引访问者点击多个页面,流连忘返,并且称为回头客,PV值自然就提高了!

2,网站设置相关内容推荐

在网站文章的底部或者边栏,推荐一些主题相关的文章,可以有效的吸引访问者点击,提升PV值。

3,锚文本必不可少

在文章中穿插一些锚文本,可以有效提升网站的pv值和权重,而且还可以更有利于吸引搜索引擎蜘蛛爬行收录,一箭双雕!

4,性能优良的网站服务器

这一点也很重要,网站的内容再好,也需要不错的访问速度来配合,不然,效果会很有限,现在生活节奏快,估计没有几个人会把事件浪费在一个打开速度很蛋疼的网站上面!

5,网站的布局和美工

一个美观大气的网站,是很容易获得访问者的青睐的!
作者: 程伟    时间: 2013-10-6 18:47
请问如何获取金币?
作者: 程伟    时间: 2013-10-6 18:47
请问如何获取金币?
作者: 程伟    时间: 2013-10-6 18:48
请问如何获取金币?
请问如何获取金币?
请问如何获取金币?
请问如何获取金币?
请问如何获取金币?
请问如何获取金币?
作者: 等待花开    时间: 2013-10-7 16:22
额 金币就是个象征 想下载论坛里的源码 开通任意通得{:2_226:}
作者: 利同    时间: 2013-10-7 16:44
如何设置锚文本求指教?这是我做的网站www.litongchina.com,希望给予建议。。谢谢
作者: 奋斗使    时间: 2013-10-8 14:58
号外!!号外!!金秋十月、秋风送爽
虚拟主机买一送一,vps七折尊享,服务器有买有送哦!!!
需要的朋友可以M我哦   优惠多多哦!!!
l联系方式   纵横小罗
QQ:79658518
网址:w w w . 3 5 0 9 . c o m
作者: MyTools黄源兴    时间: 2013-10-11 17:34
谢谢楼主  。。。。。。

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3