源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 让百度谷歌快速收录是最好的推广网站方法 [打印本页]

作者: saven    时间: 2010-5-18 07:14
标题: 让百度谷歌快速收录是最好的推广网站方法
让百度谷歌快速收录是最好的推广网站方法
高兴之余特来说两句,我的网站www.sh448.com刚刚做好一个多月,百度收录了67、谷歌收录236、雅虎34、搜搜38、搜狗14.排名也低于一百万名了。现在每天通过搜索引擎进来的有几百个。好几页都是在搜索里的前五页,还有搜索关键词在百度和谷歌第一页前三的也有几个。
好开心!终于有点效果了,想到刚刚开始要搜索我网站的全称才能找到我的网站到现在有好多关键词都排在前。这些天的辛苦还是没有白费。
每天看到有朋友在我网站(来访留言)里给我留言,支持我真的是好开心!
有时我刚刚把文稿稿好,回头一看收录竟然就被收录了,那种心情好开心!可是收录的快有时也会有问题。有一次我刚刚稿好发现没有搞好就修改一下。回头一看坏了被收录了!改好的没有被收录到把错误的收录了,心里又有些小小的伤痛!这样的事出过好几次。
感谢谷歌、感谢百度、感谢搜搜还有所有的搜索引擎,当然也还要感谢来访问我网站的朋友!特别是要感谢那些来访还在我网站(来访留言)里给我留言的朋友。
现在我还是想搞些链接如果有朋友要做链接也可在我网站里留言或在我网站里点击我的QQ留言链接!谢谢你们!
作者: jdwxyd    时间: 2010-5-18 08:51
如何做到的.说说
作者: zh523    时间: 2010-5-18 09:05
还是你厉害收录了那么多
作者: 第⑤灵感    时间: 2010-5-18 10:04
{:2_237:}
作者: ty123    时间: 2010-5-18 10:26
{:2_244:}感觉软文啊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3