源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 关于会员 ynidc 封号处理的说明 [打印本页]

作者: administrator    时间: 2009-10-12 12:44
标题: 关于会员 ynidc 封号处理的说明
于10月12日发现在好程序转载我们的VIP资源三套。分别为
【某VIP资源】精品医院 很漂亮 值得收藏
【某VIP资源】某著名的CMS系列之手机网店系统商业版
【某VIP资源】某著名的CMS系列之花店销售系统商业版

推断的证据:

1.在本站回帖才能下载VIP资源,转载这三个程序的说明一定在这三个帖子中同时回复过,满足这个条件的有 xiaoyao111 和 hhhnnn 以及 ynidc;
2.xiaoyao111是我们一个很好的朋友,排除之;
3.hhhnnn是由认证会员升级至任意通的,也是我们的一个朋友,ynidc没有和我做过任何交流;
4.确定ynidc为转载的会员

为什么那么较真?因为我给大家已经说了,这套程序不管外面的怎么怎么传,我们锦尚的朋友就不要转载,结果连我这句话也转出去!非常让人气愤!
作者: wzk8433    时间: 2009-10-12 13:19
如果真的从咱们论坛传出去的杀无赦
作者: dddaaa    时间: 2009-10-12 17:16
杀了吧!应该的
作者: xjzjch    时间: 2009-10-12 18:20
直接干掉吧,来者动机不良.
作者: maoday    时间: 2009-10-13 08:13
进不了VIP区 只好守在外面等新源码
作者: administrator    时间: 2009-10-13 08:16
进不了VIP区 只好守在外面等新源码
maoday 发表于 2009-10-13 08:13

我们会定期的给大家更新好源码,VIP区的是一些商业价值大的,建站用的的首选!我们现在正在招收一些源码测试人员,为大家多发一些免费的,超级棒的程序!我们要做就做最好的源码基地!
作者: 姐夫别闹    时间: 2009-10-13 14:54
严厉 打击!!!
作者: chpfjx    时间: 2009-10-13 17:56
杀了吧!应该的
作者: chpfjx    时间: 2009-10-13 17:56
杀了吧!应该的
作者: 卡烧    时间: 2009-10-14 10:20
拉出去毙了,这样的人就是勒涩
作者: dahai0401    时间: 2009-10-14 12:05
作者: dahai0401    时间: 2009-10-14 12:05
作者: 不动风    时间: 2009-10-14 13:44
呵呵   网咯是干什么的?  资源分享的!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3