源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 狂汗 在源码发布版块回复连灌水币都没有 [打印本页]

作者: 和尚    时间: 2009-10-9 10:25
标题: 狂汗 在源码发布版块回复连灌水币都没有
如题,早些时候发现了 没在意 今天去交论坛任务才发现,在那些版块回复的帖子数量全部不算数,晕 不给灌水币不给锦币也就算了 为什么连任务的帖子数量都不算  晕了..
作者: administrator    时间: 2009-10-9 19:15
朋友你好,我刚才看了!论坛关于回复帖子的任务只有两个,一个是充实论坛,3天内回复60个帖子,这个不限制板块,至于你说的没有灌水币是因为下载源码本来就是给大家奉献,灌水币就不作为奖励,而是在杂谈区发帖子才给,至于锦币是不可能随手发几个帖子就给的,是要发布符合条件的源码我们才会赠送,有很多会员通过发布测试的源码和程序已经获得了相当高的锦币,这样做是为了使大家更好的发布源码和程序!如果随手顶一下帖子就获得金币我想大家总会很快的下载完我们的程序,就再也没有人分享了!另一个任务是每天签到,说明是这样子的,每天在杂谈区发布3个帖子然后交付任务就能领到锦币。

如果有疑问请联系我,论坛的完善在于大家的反应和帮助,谢谢大家!

作者: fafafa    时间: 2009-10-9 21:33
怎么会这样啊,晕
网店代销
作者: dahai0401    时间: 2009-10-10 09:32
我晕 为了目标奋斗中!
作者: janny82    时间: 2009-10-12 09:05
我顶我支持  感谢楼主发帖!
作者: dddaaa    时间: 2009-10-12 11:27
努力发帖,为了发展

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3