源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 我在做网人6.5仿163K的会员界面 大家进来看看 [打印本页]

作者: lypying    时间: 2010-4-24 21:14
标题: 我在做网人6.5仿163K的会员界面 大家进来看看
我用的也是锦尚的网人6.5 发现会员登录和163K的会员登录界面真是差的好多。所以决定自己弄下 现在也已经小有成效了。
以前的会员界面不发了 地球人都知道 发个修改进度吧
(, 下载次数: 4)
这个是目前的进度 目标是弄成这样
(, 下载次数: 2)
上图也是我做的 右侧的代码已经写好了
当然左侧的菜单我没做成和163K一样的 毕竟很多功能不一样。我看论坛里有朋友说在仿163K SP4 希望可以合作
有兴趣的朋友可以加我QQ17547523大家一起弄
人/人为我 我为人/人么。
我用网人也只不过几天时间很多东西还不熟悉 欢迎大家指导

上面是我电话 给图掉了~~~~~~
4月25日 早9点30 会员首页修改的差不多了  废话不说 上图
(, 下载次数: 6)
今天要解决的问题 虽然首页可以正常显示 但是网人会员界面直接是用表格画出来的。需要把表格改为DIV+CSS的,可惜我对这个都不怎么太熟练硬着头皮整吧。有新的进展我会上图。计划如果后台弄完了会用便民,或者弄房产频道或者弄个什么CC视频之类,看心情,看时间了

继续上图太晚了 可能是自己DIV+CSS基本功很弱的问题 进度很慢 不过今天还是完成了会员资料修改页面的制作。也都是业余时间再弄 废话不说 上图
(, 下载次数: 5)
作者: leohh    时间: 2010-4-24 21:20
帮你顶顶
作者: womogui    时间: 2010-4-25 17:26
加油!!!
作者: woaifuguo    时间: 2010-4-26 12:48
支持 能啊个风格给我吗  7833667@qq.com
作者: woaifuguo    时间: 2010-4-26 13:07
{:2_220:}{:2_238:}
作者: lypying    时间: 2010-4-26 21:04
今天出门忙了一天 刚回来 其他页面的CSS样式再改 网人的会员基本上都是从数据库里读出的资料 没标签很多代码都要手写了 我FUCK  哈哈~~
作者: webright    时间: 2010-4-26 23:38
加油!!!
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-27 08:52
最好后台能弄成一样的,网人的后台不是一般的脑残
作者: cai5cai5    时间: 2010-4-27 09:08
高手啊~~
作者: lypying    时间: 2010-4-27 13:40
要动网人的后台那可是大工程 美化这个只是玩玩而已 仿163K的那个会员管理那块真是太恶心了。也希望搞技术的朋友加我 17547523  欢迎交流
作者: houwei-006    时间: 2012-6-4 15:15
回复 lypying 的帖子

有没有成功啊 , 能否分享呢?

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3