源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 碰到一个90后MM买成人碟!!我呆了! [打印本页]

作者: gzwpow    时间: 2010-4-24 11:15
标题: 碰到一个90后MM买成人碟!!我呆了!
去电脑城转了下,想去买个8G卡。老板递给我一张,用PSP正在测试。 这时候进来一个MM,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的烟熏妆,穿的还蛮性感的。              
站到柜台边:老板,有全黄的碟么?              
老板傻傻的看了她足足有8秒钟,吞吞吐吐地回答:有…….              
女生:那拿出来我看看。老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女生。那女生估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。我也顺便瞄了一下,都是成人卡通片…… -_-!!!              
那女生说:我要全黄的!              
老板说:这就是全黄的!              
女生:我是说有好多人,各个国家的都有,能打架的.              
老板:欧美真人的在下面,你自己找找。女生找来看了一下,片刻的停顿后突然很尴尬的跑了……头都没回……         
我过了大半会才明白过来……那女生是买《拳皇》的......... {:2_245:}
作者: gzwpow    时间: 2010-4-24 11:15
沙发,留给自己
作者: 赤子之心    时间: 2010-4-24 11:32
呵呵,有意思
作者: wanli    时间: 2010-4-24 12:53
早看过了,呵呵~~
作者: leo0    时间: 2010-4-24 20:37
呵呵{:2_225:}
作者: leohh    时间: 2010-4-24 21:20
呵呵{:2_237:}
作者: chzhm1988    时间: 2010-4-25 00:23
很黄很暴力
作者: fjh518    时间: 2010-4-25 08:39
有意思的
作者: wuyiyuan0509    时间: 2010-4-25 09:33
0.0 意淫了。。
作者: fendouzhe    时间: 2010-4-25 10:08
呵呵
作者: yuejr    时间: 2010-4-25 15:47
真的假的啊???
作者: pjxizi    时间: 2010-4-25 16:46
哈哈
作者: pt529    时间: 2010-4-26 08:38
有意思~~~~~~~~
作者: lhl1234    时间: 2010-4-26 18:52
0.0 意淫了。。
作者: samforever    时间: 2010-4-26 18:57
好玩,呵呵
作者: yyyvvv    时间: 2010-4-26 20:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: webright    时间: 2010-4-26 23:48
有意思
作者: cai5cai5    时间: 2010-4-27 09:10
哈哈哈哈~~
作者: xiaozheng68    时间: 2010-4-29 22:32
观赏之中
作者: ibyj    时间: 2010-4-30 08:52
我过了大半会才明白过来……那女生是买《拳皇》的.........

现在都是买“刘备”了,谁还买“全黄”的啊?
作者: ysddyyj    时间: 2010-5-2 08:39
呵呵,电脑城不卖黄蝶吧

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3