源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 关于正版163k与网人仿造版本之我见 [打印本页]

作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 09:20
标题: 关于正版163k与网人仿造版本之我见
这2个系统让我纠结了很久,在没有最终做出选择之前,我在这里下载了老大的网人仿造本版用了有半个月,但就在昨天最终我还是选择了购买正版sp4
我说下我的使用感受
网人仿造版本,面上看真的和163k原版很像很像,一些不熟悉的站长肯定都以为是官方正版,但经过自己的使用和对官方的系统的深入了解后,你会发现这2者差距其实真的蛮大的,感触最深的是前台的细节用户体验、会员功能、后台,特别是后台,网人的后台我一个礼拜都没摸清头绪,半天都找不到什么东西在什么地方设置和管理,163k的后台清晰,明了,非常专业和傻瓜,管理起来特别方便。网人的后台注重的技术因素,163k的可以说都是从运营和使用方面来设计的,最重要的一点是网人因为是仿造的模板,所以前台的内容或者功能很难在后台一一找到对应的管理,超不方便。另外会员中心的功能差距也很大。
记得论坛里面以前就有兄弟说网人只适合草根站长弄来玩玩,现在真的有这个体会了,真想运营个地方门户项目,163k还是强着一筹的

这几天正在熟悉本地先添加些数据,等正式上线我会公布给大家参观
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 09:22
163K相对网人来说也有他的缺点,就是系统的灵活性没网人好,比如自定义标签,模板啥的,对于偏重技术性的站长来说这点可能差点
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 09:27
我相信使用过这2个系统的朋友肯定都有和我同样的感受吧
作者: hxj1002    时间: 2010-4-23 10:58
路过 看看 了解一下  没用过 163K的
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 14:15
加了一早上数据了,~~~真累
来张后台截图给大家看看 (, 下载次数: 9)
作者: uk1030    时间: 2010-4-23 15:57
没钱买正版啊,不过懂些技术,用网人的也不错。来看看我的,已经整合论坛和家园!
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 16:59
你在网人和163k上各自注册个用户,然后进入会员中心 你就能感受到巨大的差距了
作者: kingfeng    时间: 2010-4-23 17:06
再来!  再来!  大家顶
作者: kingfeng    时间: 2010-4-23 17:16
谢谢分享,顶你的肺!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-23 17:27
用心读贴,良心回帖
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-23 23:13
楼上刷屏~~~~~~{:2_237:}
作者: kingfeng    时间: 2010-4-23 23:39
看帖回帖是一种论坛美德~~
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-24 11:52
看帖回帖是一种论坛美德~~
作者: disen    时间: 2010-4-24 12:50
你真的了解163K吗?

看下我发的帖子:https://bbs.52jscn.com/viewthread.php?tid=12849&highlight=
作者: disen    时间: 2010-4-24 12:51
用163K就像你的蛋蛋被163K时刻握着一样,它不高兴了,就用力捏一下,你就玩完了
作者: 烟不离手    时间: 2010-4-25 00:02
楼上提到的文章是你转载的吧,这个我在去年就见过,但我从亲身体验和官方的沟通了解来看,内容的80%是有心人虚造的
作者: 神棍    时间: 2010-4-25 00:19
回复 15# disen

哈哈

蛋蛋被握 疼的要命···
作者: chzhm1988    时间: 2010-4-25 00:19
额  看看去

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3