源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 利用BF渡过难关后 怎样让他自动离开 [打印本页]

作者: w24287    时间: 2009-10-4 10:25
标题: 利用BF渡过难关后 怎样让他自动离开
和他在一起不到一年,期间我和他提分手有四五次了。每一次他都不愿意,死活的缠着我,但是我知道我不爱他,而且他是北方人,我们家离得很远,我家里也不会同意。为什么他要这样的不放开我?是不是像我一个朋友说的一样,他们那里人很穷,找不到老婆,然后就缠上一个算一个,想起这些让我心理觉得很害怕,我该怎么办呢?

每一次和他提分手,他就表现得非常不理智,说怎么怎么样伤害了他,还说我是吭人骗子?实际上我确实是花了他一点钱,是每个月的房租三百多块钱,还有一些杂七杂八的买了一些小东西和几件衣服。那都是因为我从另一个城市回来这里又陌生,没有认识的人别人,当时又要找工作,经济不好。后面几次我实在忍不住了和他大打出手,把家里一些东西摔掉了,又把他的手抓得出血,但是他还算没有还手。那段时间我真的是见他一次骂一次,吵一次打一次,完全像个泼妇,可他还是不让我走?

再后面我就将错就错叫他买电脑买这买那,他就买了一个笔记本,然后过生日又要他买戒指,给我买了个四百多的。我知道他的工资不高,人本来也就小气,但是他居然给我买了,是因为他真的爱我,想留我吗?

到前段时间我才知道,他那些东西都是用信用卡刷卡买的,但是银行的钱都没还,后来银行一直催,几次还听他在电话里跟那个女的吵起来。后来银行要钱要到他家里去了。他爸打电话给他也不接,成天关机。

现在工作也辞了,他就从公司宿舍要般到我在这里来,是他交的房租,我也不好说什么。我要上班本来可以住宿舍的想搬过去,他就不让我般,到我下班时间就在我公司门口等我了,硬要我回去。我休息的时候就一整天在家里守着我,电话查短信,用我手机跟我朋友发短信骂人。我实在受不了了,一点自由空间都没有,该怎么办呢?好几次我都想出动我家里人来帮我,可是又怕他们当心。

我不是一个爱花心的人,但是我真的不爱他。当初答应和他在一起,真的是生活的无奈,一个人在外面找工作,钱又花完了,又不想跟家里要,很无助的,突然有一个人肯帮我一下当时觉得很感激他,好象有了个依靠,但是没有想到后面会变成这样。他说我离开他是过河拆桥,也许是吧,我是个没良心的人。但是这是我自己一辈子的事情,我宁愿一个人过一生也好。

我并没有说你怎么样不好,我知道你也挺关心人的,人也瞒老实挺保守的男人。但是对感情的这种放不开,让我感到害怕,觉得像个魔鬼,而且他一无所有,怎么娶我?
作者: dddaaa    时间: 2009-10-12 15:49
无语了~这个我也不知道
作者: xypp628    时间: 2009-10-12 16:53
和鸡有区别吗?
作者: 伊苏    时间: 2009-10-12 19:42
{:2_116:}对 女主角很无语啊~~~~~~~
作者: administrator    时间: 2009-10-13 08:19
我怀疑楼主的真实身份!!
作者: nool    时间: 2009-10-13 17:04
不想说有什么看法, 顶下贴 而已
作者: thethe9    时间: 2009-10-13 23:04
想吵作你自己,你就说妈,这种事见怪不怪,有什么好拿出来说的。。。。晕。
作者: dilir    时间: 2009-10-14 14:11
男人不能被女人左右,如果她真心对你,这些都无所谓,但是像楼主这样的,滚蛋算了
作者: gowenzhang    时间: 2009-10-14 18:41
陪50元(换零钱)还有21元的鞋钱呢??要一块加起
作者: gowenzhang    时间: 2009-10-14 18:43
¥38.00元默鱼玩DIY绒绣抱枕 两件包快递 美羊羊
作者: gowenzhang    时间: 2009-10-14 18:43
¥38.00元默鱼玩DIY绒绣抱枕 两件包快递 美羊羊

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3