源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 老大,网站别灰了,你有看见电视变灰色吗? [打印本页]

作者: 小晖    时间: 2010-4-21 13:30
标题: 老大,网站别灰了,你有看见电视变灰色吗?
老大,网站别灰了,你有看见电视变灰色吗?

看着网页,头晕啊.灰灰的.
作者: 小晖    时间: 2010-4-21 14:25
我用FIREFOX

还是彩色的.很OK.

做为站长有点主观意识,不要人家说什么你就做什么.

灰不拉机的, 只影响浏览,没任何效果

大实话
作者: TGCG668    时间: 2010-4-21 14:44
现在整个互联网主流基本都黑白了,咱们也别非主流了,再说那边在受灾,咱们只是忍受一天的黑白世界,就当一点支持吧!
作者: 小晖    时间: 2010-4-21 14:52
为什么要黑白?  这有什么效果? 有什么用?

为什么要忍受?

引导错误啊.
作者: TGCG668    时间: 2010-4-21 15:04
才一天的低调,没什么影响的吧!比如同事有了不幸的事,顺便说句安慰的话,虽然不管什么用,表达心情和关心而已。
哥们,这世界上那些我们无能为力,只能忍受的事才是生活的主体。
就说互联网的事,域名cn,BBS专项,备案,封空间。。。。。。多想想,人生就淡定了,呵呵!
作者: administrator    时间: 2010-4-21 15:14
淡定 默哀 祷告……
作者: 小晖    时间: 2010-4-21 15:25
影响浏览了..
不过现在对我是不影响了..

"就说互联网的事,域名cn,BBS专项,备案,封空间"

这些是强制的.

拉灰没人强制让你这么做,上面没下来文件.

"比如同事有了不幸的事,顺便说句安慰的话,虽然不管什么用,表达心情和关心而已。
哥们,这世界上那些我们无能为力,只能忍受的事才是生活的主体。"

这事是当然会,合情合理.

拉灰是合情不合理.

四川时拉灰过.

现在不拉灰了,没意义,影响用户体验,别的什么也不是.

写个标题,文章比拉灰好的多.

向玉树地震遇难同胞致哀!!!!!!
作者: smgt    时间: 2010-4-21 16:38
影响浏览了..
不过现在对我是不影响了..

"就说互联网的事,域名cn,BBS专项,备案,封空间"

这些是强 ...
小晖 发表于 2010-4-21 15:25

支持!!!
作者: 和尚    时间: 2010-4-21 17:21
黑色或者白色比较好 灰色真看的头晕
作者: vipxiang    时间: 2010-4-21 17:51
你们咋不想想黑白的意意的
作者: wenchunhai    时间: 2010-4-21 20:56
呵呵!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3