源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 地方站的朋友看过来 [打印本页]

作者: fuckreg    时间: 2010-4-17 09:05
标题: 地方站的朋友看过来
RT。看过来了吧,我们一直做地方站为什么一直没有起色呢?(已经成功的可以忽略这句)

我个人认为:1、竞争激烈是一个重要元素;
                   2、我们没有自己的核心竞争力,也就是没有自己的特色;
                   3、客户的需求你把握好,比如你做个地方分类信息门户,你能把当地信息大而全的都展示出来吗?不能吧?
但是,客户的需求是多样化的!

所以,我个人认为,老是听别人的倒不如,让用户和客户听我们的,我今儿个发帖的目的呢?就是想说。如果我们能搭个地方垂直搜索引擎
是不是很有商机呢?我们把地方信息做透彻。我相信,推广后的效果应该是很好的!

苦于在admin5看到有公司卖垂直搜索引擎源码,可是太贵,搜猫的呢不错,可是放出来的都是老版本;
我尝试过几款国外的开源搜索引擎,效果不是很理想。希望一是有的朋友可以分享。这是锦尚的精神;二是如果没有,或者感兴趣的朋友可以大家一起团购。

ok 就这么 多。。
作者: fuckreg    时间: 2010-4-17 09:06
没人关注,那我先把沙发搬走了
作者: fuckreg    时间: 2010-4-17 14:37
居然没人应声
作者: 银河科技    时间: 2010-4-17 17:19
用锦尚的程序吗?
作者: fuckreg    时间: 2010-4-17 17:45
锦尚的不是discuz么? 锦尚在开发搜索引擎?
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 21:58
以后我的网站如果别人问我多少钱做的?
我会得意的告诉他:  锦尚中国走一走,网站自然就会有!
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 21:58
作者: fuckreg    时间: 2010-4-17 23:16
跑我这儿耍币来了啊
作者: womogui    时间: 2010-4-18 17:54
不要涮屏

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3