源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 做到这14招你就是链接高手高手高高手了 [打印本页]

作者: 嗜睡年华    时间: 2009-4-14 20:25
标题: 做到这14招你就是链接高手高手高高手了
1:别害怕,别气类,别看不起自己,加入各个群进行链接吧,发QQ群留言吸引大家来做链接,因为很多同类网站站长不太在乎pr,或者他也找不到同类网站的链接了,希望在最后Google关头赶快做点链接增加pr,他会找你的。

2:去各个论坛发贴吧,写点东西,有用的东西,写就最好写写你如何重视这个网站,准备如何经营这个网站,如何增加这个pr,让人看到你的未来,让别人来加你把,肯定有,友情链接嘛,先搞下友情嘛。QQ网名

3:上面的方法是鼓励你的,不一定就有用,但是也可能就真有用,去做吧。

4:发动你的资源,你的网络朋友,有网站的有pr的,可以谈谈天说说地再说说链接,最后做个链接,搞个他给你链接,你不用导出的,你就说你的链接导出给他也没用才pr0,不过记得,有pr了记得再链接别人

5:到百度找相关网站,直接打个电话去,记得要高pr的,因为要电话费,你找他们负责人,谈谈天。。。。再,,,,,简单了,。

6:再就是最简单的了,找一些pr0的新站也做做链接。

7:记得问你找到的所有不愿意给你做链接的人的QQ,单独设置个分区,每天给他们发要求做链接的信息,别怕,打不了别人怕,总不至于打

你把,他烦了:做  他厌了:做  他高兴那天:做  他说:算了,给你做吧。于是你成功了
上面方法用了基本可以做到我说的第一条了,不是基本,是绝对。
做外部链接。但是没有到做更多的外部链接这条,下面开始讲解,
如何做更多的友情链接,那个无情链接,QQ空间代码 等到最后说吧!
要更多,当然是你有一定pr的情况下面了,比如你达到了pr2或者pr3的时候,你获得更多,才更轻松,你pr0的时候基本没资本去谈更多,要做的只是,达到既定的目标就够了,多做也是多余的。
要做更多,首先得严重重复上面1-7条的方法,你想你pr0用上面的方法都能得到链接,你pr2了害怕什么。

好下面我从第八条开始说:

8:这条叫做死缠烂打,严重和别人聊天,可以说任何东西,只要别人不会不理的话,好。。。。那么剩下的就是做链接的事宜了

9:上面那条有些雷同,呵呵。9,做友情链接你的pr低没关系,我还可以送你其他东西嘛,送你个QQ秀,送你个代码,送你个广告,送你个关心,送你个软件,送你个群发,送你节日祝福,送你网站程序,送你个你正需要但是却找不到,或者还没找到前,先找到送他,够了,换了链接还不够吗。

10:将上面第九条送的东西再次送个其他人,别舍不得,或者舍不得的东西别送。(如果找不到其他连载的来加我QQ469657740)

11:增加百度的收录,和百度快照的时间,上面说了有些站长看中的是百度,不是Google,好。。。那打谈pr没用之说吧,知道他不在乎你的地低pr的时候,开始进入吧,链接吧。
。(如果找不到其他连载的来加我QQ469657740)
12:实在不成,方法用尽了,他还是不肯定,没办法了,算了?(不,记得一点,要珍惜每一条可能的链接,哪怕不可能的都要珍惜,你的pr也会涨的,也会变成高pr的网站。)那么做朋友吧,做真正的朋友,大家互相聊天打屁,互换信息资源,时间长了就是朋友了,那么开始做链接吧,还拒绝你?说明时机还没有到,继续

13:有些站长太古板了,就是不做,怎么办,自己也没那么多时间交朋友。好,还有个办法,在你pr2的时候你对他说,我下次就更新pr3了,到时候链接可以吗。一般正常人或者是地球人都会说:可以的。等到pr3再链接吧。
也许他那个时候就pr4了,不过也许还是会链接的,这叫做伏笔。pr0的时候就要开始这个伏笔,连续伏笔,知道pr11,冲出地球了,呵呵。

14:方法基本尽了,总之,友情链接就是要用友情来换链接。
下面再次说的就是更多更好的外链,你网站链接再多,不可能超过100个导出吧,如何做更更更多呢,更更更好那。
作者: loverp    时间: 2009-8-22 14:33
看看先!!!
作者: handong    时间: 2010-5-7 19:29
学习了
作者: 吃肉也不胖    时间: 2010-5-7 19:45
你网站链接再多,不可能超过100个导出吧,如何做更更更多呢,更更更好那{:2_248:}
作者: kinger8    时间: 2010-5-7 22:16
谢谢分享,现在难做啊。不过学到东西了哦
作者: wanli    时间: 2010-5-8 12:53
学习了,谢谢分享。
作者: fendouzhe    时间: 2010-5-8 14:13
{:2_236:}
作者: cyxuxu    时间: 2010-5-8 15:18
恩,谢谢分享
作者: zhuimm    时间: 2010-5-8 17:52
多学点这个东西才行。
作者: pyjyingjie    时间: 2011-8-17 10:47
支持锦尚中国,呵呵,很不错的站!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3