源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 为什么锦尚没有客服呢,源码从昨天下载安装到现在也没有成功就没有一个人帮忙 [打印本页]

作者: iyooou    时间: 2010-4-15 11:43
标题: 为什么锦尚没有客服呢,源码从昨天下载安装到现在也没有成功就没有一个人帮忙
为什么锦尚没有客服呢,源码从昨天下载安装到现在也没有成功就没有一个人帮忙

这算什么呢?

我现在连后台页面都不能访问

这是怎么回事呢?

找锦尚的客服也找不到,上面这个QQ加了等于白加,经常不在线

我是否需要帮助,锦尚不是我诋毁你们,我只是提个意见需要把论坛搞个客服,让我们这些会员有个问问题的。不是说你们把源码程序放在那里提供下载就行了

有时候我觉的你们说 的对,600快钱的源码35元就能拿到,有点问题是可以原谅的,但是也麻烦你们搞个安装教程什么的在里面啊,并不是所有人都对你这个程序跟懂啊

毕竟我们还是花了35元钱的啊,到现在一直很纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大马    时间: 2010-4-15 11:48
每一个源码我们都不能全部的教你安装或者做视频,因为我们人手有限,但你的意见我们会相对性采纳。希望大家能把发现的BUG或者有解决的及时发出来这个样子能给大家带来更好的交流!
作者: dongjianhua    时间: 2010-4-15 11:48
35元 我也出了  你觉着我让他们给我做个163出了 过分不

最基本的脚本 安装 加个链接都行
我都不好意思 出这么简单的教材
作者: iyooou    时间: 2010-4-15 11:53
35元 我也出了  你觉着我让他们给我做个163出了 过分不

最基本的脚本 安装 加个链接都行
我都不好意思 ...
dongjianhua 发表于 2010-4-15 11:48

没有看懂你的意思,我的程序上传到服务器到现在连后台都不能访问,
作者: dongjianhua    时间: 2010-4-15 11:53
不过有点建议 可以的话 多点学习
不可能做到手把手的  以后的教材会出的
作者: dongjianhua    时间: 2010-4-15 11:55
回复 4# iyooou

需要加到哪里 远程给我 56570539
作者: iyooou    时间: 2010-4-15 11:57
不过有点建议 可以的话 多点学习
不可能做到手把手的  以后的教材会出的
dongjianhua 发表于 2010-4-15 11:53

最基本的教程里面都没有
而且到现在我的网站后台还进步了
安装常理,里面应该有最基本的教程
里面的教程全是介绍锦尚的
我的源码都是在你网站上面下的,难道我还不知道你锦尚啊,麻烦你们能搞点实际的不
那些虚的东西放在里面有啥用啊
作者: administrator    时间: 2010-4-15 15:23
35元我们的定义是只是分享网上卖的那些程序!!

最近大家说更新慢什么的,你要看看我一天给多少人解答问题!根本没有时间测试东西,其余网站会员费用都比我们贵,不是都给大家解决吧!我们的原则和初衷只是分享一些购买的程序,教程什么的都是我们有时间的情况下解决的,快2000多的收费会员不可能手把手的教大家,水平不一,也不知道什么时候大家对我们的要求越来越高了!

不是不解决,没精力没时间,但我们保证,外面卖的和你在这买的都是一样的!技术是关键!
作者: administrator    时间: 2010-4-15 15:28
哪里的教程是介绍锦尚的!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3