源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 我想做一个门户网站,大家给推荐一个程序,很着急! [打印本页]

作者: 银河科技    时间: 2010-4-12 11:48
标题: 我想做一个门户网站,大家给推荐一个程序,很着急!
我想做一个门户网站,大家给推荐一个程序,很着急!再次谢谢大家!谢谢锦尚!
作者: 银河科技    时间: 2010-4-12 11:49
我想做一个门户网站,大家给推荐一个程序,很着急!再次谢谢大家!谢谢锦尚!
作者: 银河科技    时间: 2010-4-12 11:50
作者: 银河科技    时间: 2010-4-12 11:50
作者: looklc    时间: 2010-4-12 13:32
织梦之类的你可以看一下啊
作者: klgoogle    时间: 2010-4-12 15:03
作者: administrator    时间: 2010-4-12 15:03
城市通6.0行吗 我整理整理
作者: 乐呵呵    时间: 2010-4-12 18:49
太多了,不过都不会合你的意,
作者: rzsy001    时间: 2010-4-15 13:06
admin 是个好人,热心肠,昨天我头不舒服,加了一个医生群去咨询,我发言后,一个鸟医生就在群里喊:这怎么都成病号群了!踢了踢了,,,tnd
作者: qdjinming    时间: 2010-4-15 16:56
那要看你做什么样的门户站啊???
作者: ytmuugd    时间: 2010-4-15 16:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: liangxiao63    时间: 2010-4-15 21:44
我们公司是在深圳深科互联做的.售后服务比较好,我也推荐我几个朋友做过.他们公司的网址是:www.intersk.com 电话好像是:13418593005

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3