源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 91haofang的最后修复版 我不发了 [打印本页]

作者: smgt    时间: 2010-4-11 14:50
标题: 91haofang的最后修复版 我不发了
前段时间赶夜修复了一下91haofang的已知最重要的问题,得到很多朋友的支持。但是就因为漏改掉了几个文件,某些页面还是出现错误,有人不知怎么找到我的QQ,加进 来对我破口大骂!说我发垃圾怎么怎么的。说我玷污了晋尚中国。
要知道我不是专业程序调试人员,我只是个菜鸟,也不是锦尚的斑竹和管理,我完全是出于个人爱好帮助一些不会修改的人。要知道我完全可以不这样做的。完全可以不找这个骂!
实在是寒心! 寒心了!我本出于好意,改了大半夜,漏改了几个文件也很正常,第2天我就把那个问题的修复补丁发上去了。为什么要如此对人呢??
我不知你们的ID是什么,我也不想骂你们,你们在QQ上骂我我也没有回骂。但我相信也许你们或许能看到这个贴。我只想你们能反省一下!
作者: cefing    时间: 2010-4-11 15:48
顶一下,别沉了
作者: wchby    时间: 2010-4-11 17:15
谁骂的,自己站出来,想我们人肉搜索吗?
作者: TGCG668    时间: 2010-4-11 17:52
BS不劳而获张嘴骂人的人,LZ辛苦了!
作者: administrator    时间: 2010-4-11 17:59
我也想说一下我的感受,因为有些人真是关系到自己的利益,对一套程序很需要,他们就会很在意这个程序,比如我们发这个之前,就有会员说我们不负责什么的,我们锦尚中国只是让大家花最少的钱得到分享,结果大家得到了却要求我们更多,实在是担子越来越重

而且我想,我们有好的程序就应该一起研究,有好的方法我们就分享出来,自私和太过于商业在锦尚真是不适合,我觉得谁骂了楼主应该站出来好好的说一下,另外,我们锦尚中国感谢楼主的分享精神,不管你最后是不是要发修改的,我们都奖励你100元钱,聊表心意,也想说一声辛苦了兄弟!

联系我吧 另外 我想对那些只想得到完整程序的朋友说声,并不是所有的人都是为你服务的,做到分享就已经很不错了,不可能把你伺候的舒舒服服的,那既然下载了还要骂人,我认为这种心态有点过于偏激!
作者: administrator    时间: 2010-4-11 18:01
大家其乐融融的交流 是最好不过的 想要真正运营起来的话 还是建议花点钱找个有技术的人给做一下

有时候技术并不是每个人都可以搞的来的
作者: kuaile7001    时间: 2010-4-11 18:21
admin我支持你
作者: smgt    时间: 2010-4-11 19:22
感谢admin的支持!!
作者: dangmr    时间: 2010-4-11 22:25
TGCG668 发表于 2010-4-11 17:52

同意
作者: 13933886    时间: 2010-4-11 22:45
BS不劳而获张嘴骂人的人{:2_223:}
作者: 6868689    时间: 2010-4-12 09:14
楼主辛苦!
作者: freboys    时间: 2010-4-12 15:52
支持楼主
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 22:08
以后我的网站如果别人问我多少钱做的?
我会得意的告诉他:  锦尚中国走一走,网站自然就会有!
作者: 196667186    时间: 2010-4-18 00:17
{:2_228:}
作者: ytt890430    时间: 2010-5-9 21:47
必须地顶起来,注意素质
作者: d1rd    时间: 2010-5-10 09:46
能拿出来分享已经不错了
有问题找发贴人也是可以询问的
但去骂人家就太不应该了,自己也丢人,一点素质都没有,不知道是谁玷污了晋尚中国?
作者: a868    时间: 2010-5-11 11:45
顶上去
作者: aaa    时间: 2010-5-17 17:23
作者: haohaoguo    时间: 2010-5-17 17:31
多多支持
作者: xuanwuizu    时间: 2010-5-17 18:52
唉,好人难做啊
作者: hkzyj    时间: 2010-5-18 19:40
作者: loekman    时间: 2010-5-18 19:41
我是菜鸟,还是希望楼主能够分享给我们这些菜鸟

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3