源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 关于一些免费网赚培训的看法 [打印本页]

作者: 629295    时间: 2010-4-10 17:17
标题: 关于一些免费网赚培训的看法
  我好几天前在各招聘网站上看招聘的信息,其中有一些兼职就是很吸引人的,很容易让人点击进入去看个究竟。

其实这只是一个引诱而已,进去之后不是一些招满就是一些注册,让你可以免费培训如何网上赚钱,没有任何限制,没有工作地点,轻松在家就在家就可以了,最有吸引力是的不帮你赚到钱不要你交费,会有很多人都很兴奋,会认为天上掉下馅饼了,这么好的机会难得,于是就会去注册,去学习所谓的培训。

这培训看起来很正规,分几天学习理论,讲的是一套一套的,感觉上真是很好,世界上怎么会有这么好事和这么好的人呢,但是当你耗了几天的时候,最后一天理论课是,要想很好的赚钱,就要你出你的钱去买他们早就为你设计好的备用信息,比如网站,书籍等等,说是不强求你们去购买,但是又告诉你们,如果自己建站没有大的空间和容量,没有站点最基本是东西,很难被审核,就会阻碍你赚钱,也就是没办法赚钱,听到这里我想大家也有想法吧,看是好事,其实是为他们赚钱,注册一个他们就有提成,就有流量,还可以推销他们所谓的产品--网站,你辛苦耗了几天最后是天上不会掉馅饼。

这只是我个人感受,希望对大家能有益处,给大家一个看法。
作者: we921    时间: 2010-4-10 21:20
兄弟 你终于觉醒了
作者: homebing    时间: 2010-4-10 23:55
只有真正的 电子商务 才挣钱  兄弟 真真假假啊
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-10 23:57
太假了!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:48
有一种美德叫做回帖
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:25
用心读贴,良心回帖
作者: cefing    时间: 2010-4-12 11:34
这个我基本不会再上当了
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 22:08
以后我的网站如果别人问我多少钱做的?
我会得意的告诉他:  锦尚中国走一走,网站自然就会有!
作者: 196667186    时间: 2010-4-18 00:19
{:2_234:}
作者: ahczi    时间: 2010-4-18 02:20
强汗
作者: yyyvvv    时间: 2010-4-18 13:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3