源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 个人对『锦尚中国』论坛的看法~(由于不在发到那所以发这了) [打印本页]

作者: ccxxww    时间: 2009-9-23 21:47
标题: 个人对『锦尚中国』论坛的看法~(由于不在发到那所以发这了)
我是一个新人,来到这里,看了一圈,非常喜欢『锦尚中国』论坛,而且论坛源码也不少~~~

但是我转了几圈以后觉得『锦尚中国』论坛可以做得更好~~~就次发表个人几点建议~希望『锦尚中

国』越办越好

一、建议增加社区管理

包括以下版块

〖官方公告〗
社区一些站务的公告和通知,任命斑竹,或者解除斑竹的职务,禁止某用户的发言,官方调查,重大事件处理等都在这里公开发布!

〖站务中心〗
新人问题解答,社区建议意见反馈,版主申请,管理人员投诉,友情链接申请,失效帖子报告等!
可以设置有『意见建议』|『管理投诉』|『帖子报告』|『会员处罚通告区』|『勋章申请中心』等

〖内部交流〗
本版供社区管理层人员讨论和交流站务使用!此版仅督察员、版主以及以上管理职务人员进入!同时本版将不定期发放一些精品资源供内部管理层使用!

二、建议『锦尚中国』论坛要求大家发源码的时候都贴上图,这样让所有站长能够知道是不是自己需要的,减少因为下栽而增加服务器负荷,也让N多站长不要为了找到适合自己的源码而绕N多圈子~~~

不知道说得对不对,如果不对的地方希望不要见怪~~~~

注:由于不知道发在哪个版块所以发到这里.希望谅解!!!
作者: ynpe    时间: 2009-9-24 18:42
给你顶一个先
作者: ynpe    时间: 2009-9-24 18:42
给你顶一个先
作者: mumutk    时间: 2009-9-25 09:57
支持楼主的想法~~~
作者: ccxxww    时间: 2009-9-25 18:16
大家一起加油啊~~~有好的东东就放出来啊,不要藏着掖着了啊~~~~
作者: administrator    时间: 2009-9-25 18:31
大家一起加油啊~~~有好的东东就放出来啊,不要藏着掖着了啊~~~~
ccxxww 发表于 2009-9-25 18:16

支持!有好的可以给我我给你发,好的话送锦尚中国会员!
作者: maomao0631    时间: 2009-9-25 23:53
支持楼主的想法~~~
作者: janny82    时间: 2009-9-26 08:16
是不错  感谢楼主的一件!
作者: pengzheng    时间: 2009-9-27 14:22
我感觉应该成立一个真真正正的源码投诉区,发帖子了下载了,就是侧地不能使用,你说急不急
作者: administrator    时间: 2009-9-27 23:08
我感觉应该成立一个真真正正的源码投诉区,发帖子了下载了,就是侧地不能使用,你说急不急
pengzheng 发表于 2009-9-27 14:22

大概的了解了一下,近期改一下,满足大家的需求!
作者: 625046    时间: 2009-9-30 03:10
不错的建议~
作者: ysp    时间: 2009-9-30 23:07
免费电影网
作者: zhangch7493    时间: 2009-10-1 11:12
支持楼主的想法~~~
作者: yuxinke    时间: 2009-10-1 14:42
不知道是什么背景
作者: kay    时间: 2009-10-2 07:19
14# yuxinke

呵呵!是的啊!哈哈哈哈哈哈
作者: kay    时间: 2009-10-2 07:19
13# zhangch7493

13# zhangch7493

作者: chomen    时间: 2009-10-2 11:52
给你顶一个
作者: 159727777    时间: 2009-10-2 13:56
支持一下楼住啊
作者: wlzhh    时间: 2009-10-2 21:49
支持下,希望锦尚中国网站会像它的名字一样光芒万丈! 很期待
作者: hdchenwei    时间: 2009-10-2 22:34
跑过来看看,楼主的想法是大家的想法,支持
作者: hdchenwei    时间: 2009-10-2 22:34
跑过来看看,楼主的想法是大家的想法,支持
作者: ysp    时间: 2009-10-3 01:51
强烈支持,正准备开同任意通会员
作者: hhhnnn    时间: 2009-10-3 13:08
不错啊,这个帖子好
作者: hhhnnn    时间: 2009-10-3 13:08
楼主有见地!
作者: dilir    时间: 2009-10-3 19:27
只要站长多放出来些资源就好~~~
作者: w24287    时间: 2009-10-4 10:52
LZ说的很好...  貌似管理部完善
作者: zlm00110    时间: 2010-1-30 03:50
鉴于这位仁兄的建议。。我也再提一点吧。。。希望发源码的时候 一个是尽量有 图片或者演示网站。。。截图会吗??先按键盘上有个 pausebreak   然后 按print sereen sysrq 这个键 就可以截图了。然后打开画图程序 CTRL+V粘贴。。然后保存。。。截图就这简单、、游戏中也是这么截图的。。。另外也请在 发码的时候说明一下,,程序分辨率的宽度是  760** 还是 950**的  这样以便于选择。
作者: amotenjf    时间: 2010-1-30 10:11
同意第二点,发源码应该标明所用语言,数据库,图片有点就行,重要的就是前面两点。要不兴高采烈的下载了,结果数据库不对,或者语言不是自己擅长的,这更让人着急,甚至是绝望了,要是因为这点事情再死几个程序员,那是在太悲惨了。。。
作者: byzxinfo    时间: 2010-1-30 11:42
是呀,同意
作者: tangyingsam    时间: 2010-1-31 20:25
支持楼主的想法~~~
作者: chenyundie    时间: 2010-1-31 22:40
支持楼主的想法
作者: as123fg    时间: 2010-2-2 21:33
支持{:2_238:}

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3