源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 91haofang 调试结果 [打印本页]

作者: meiwei    时间: 2010-4-7 14:15
标题: 91haofang 调试结果
好多人在问我,为什么调试好了。
其实我也是菜鸟。
只是测试了2天才搞定的,
第一。主要问题出现SQL2005的数据库导入,如果在还原的话,数据库有些数据不能写入。
必须直接在服务器上还原。其实就是DBO这个权限问题。
第二。不管前台和后台在出租,出售,新房那个地方,都会报错,现实无法找到数据库。
其实这个本身没有问题,这个系统做的是API接口,所有的数据都会通过API发送到报错的那个数据库上面去,既然被人换了数据库密码肯定连接不上就会报错赛,只要小小的修改,就OK了啊。把        pub myapi = new apI();这个发送接口去掉就OK了啊。
如果大家要的话,等我有空整理下,发到给管理吧!我都处理好了

最后,如果大家都想做房产网站的话,我建议我们组一个大的联盟,一起发展,一起推广。一个人的力量毕竟有限。如果认为我的想法可行的话,大家留言吧。

都加群吧QQ群:107949982
作者: meiwei    时间: 2010-4-7 14:17
测试地址 www.shaoyanghouse.com/index.aspx
作者: smgt    时间: 2010-4-7 16:23
感謝感謝!!!
作者: bopomofor    时间: 2010-4-7 18:50
支持!{:2_224:}
作者: wchby    时间: 2010-4-7 19:11
强烈支持,

我的   成都房产网   http://www.028fc.net

QQ 352095349
作者: smgt    时间: 2010-4-7 19:30
请楼主说明一下具体如何修改?????????

还有 没有发现你说的那个pub myapi = new apI();   只有 API myapi = new API();
作者: ynwswjl    时间: 2010-4-7 20:39
兄弟,我也来支持你!
qq:49736277
作者: fly623    时间: 2010-4-7 21:42
兄弟,我也来支持你!

作者: meiwei    时间: 2010-4-7 22:56
API myapi = new API();就是这个啊,我明天把那几个CS文件整理下,发过来吧
作者: meiwei    时间: 2010-4-7 22:58
http://www.028fc.net
作者: smgt    时间: 2010-4-7 23:21
回复 9# meiwei

是不是把所有CS文件里包挂 API myapi = new API();的这句刪掉???
作者: alangbox    时间: 2010-4-8 07:32
QQ386891152
作者: 251555706    时间: 2010-4-8 10:41
为了方便大家一起研究91haofang。。我建了一个群。。专攻91haofang
91haofang研究社(107949982)
作者: xw1006    时间: 2010-4-8 13:50
强烈支持,
作者: 白衣    时间: 2010-4-8 15:22
qq48493160
作者: fz2290585    时间: 2010-4-10 13:38
不错
作者: pj_zhaoqiang    时间: 2010-4-10 14:00
支持!!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:55
有一种美德叫做回帖
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 19:42
再来!  再来!  大家顶
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:32
有一种美德叫做回帖
作者: andy    时间: 2010-4-14 13:28
都做房产 很好很好
作者: fjhuian    时间: 2010-4-15 11:14
感謝感謝!!!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3