源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 百度优化 降权后网站如何恢复? [打印本页]

作者: wusong    时间: 2010-4-6 21:45
标题: 百度优化 降权后网站如何恢复?
百度优化 降权后网站如何恢复?
对于百度的多变性,站长确实很头疼,因为一个好好的网站,没有经过人工的操作,也没有作弊,一直排名都很好,突然排名下降很多甚至消失,这在google看来基本不可能,但是对于百度来说,这是家常便饭。对于靠网站seo来吃饭的站长来说,简直就是砸饭碗,对于这种现象,该如何是好呢?根据自己的经验和网络收集部分资料,总结如下。 正常网站排名的消失,原因 很多,只要网址没有被k,没有明显的作弊,就可以通过以下方法恢复,不过 ,恢复会需要些时间:
第一,我每天检查自己的友情链接,看有没有什么站被K会连累我的站,主要方法是看他的收录是否是0篇。
  第二,我自己觉得最重要的:坚持在大型的网站发点原创文章,原创文章对增加网站的权威很有用,让你的站被采集,增加了许多外链。
  第三,站长需要维护自己的网站,所以我必须定时维护网站。
  在排名消失的时候,是做站的最艰难的时期,要坚持“不抛弃,不放弃” 的原则。
做百度seo的站长一定要有耐心,恒心,信心。希望排名消失的站长能通过坚持更新原创,更新外链更快的恢复网站的排名!
作者: fengzixu    时间: 2010-4-7 00:41
嗯 我网站还没有被收录呢
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 00:15
我和楼主是一个想法
作者: minski    时间: 2010-4-11 01:00
我一搬是rebots.txt屏蔽再回复~
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 01:30
看帖回帖是一种论坛美德~~
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:40
有一种美德叫做回帖
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:57
再来!  再来!  大家顶
作者: wsh4992363    时间: 2010-4-11 18:01
等等等等等等等等等等得到的
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 19:44
不错支持下!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:16
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:33

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3