源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: FLA文件导出问题 [打印本页]

作者: eagleeye    时间: 2010-4-6 13:16
标题: FLA文件导出问题
[attach]5371[/attach]

如图,只要文件一导出来就报错。

内容如下:
1042: 不能在 static 方法中使用 this 关键字。该关键字只能在实例方法、函数闭包和全局代码中使用。

源文件下如:
[attach]5372[/attach]

哪位大侠帮我改改,小弟不胜感激。
作者: jennus    时间: 2010-4-6 16:42
你用什么版本的FLASH软件修改的,你这好像是用闪客分解的文件吧
作者: jennus    时间: 2010-4-6 16:43
把你没有修改前的文件发过来看下
作者: eagleeye    时间: 2010-4-6 22:35
[attach]5385[/attach]回复 2# jennus

有啊,没修改过的文件是这个,

非常感谢你的热心。呵呵~
作者: jennus    时间: 2010-4-7 13:37
我倒出来没有出现这个错误呀,估计是你的版本问题。
作者: eagleeye    时间: 2010-4-7 18:22
回复 5# jennus

哇,老大,你导出FLA后能帮我改改com\ruochi\bcastr目录下的
Bcastr4.as 的第185
如图[attach]5409[/attach]
改成如图[attach]5410[/attach]

然后导出SWF文件再发给我好吗?
我的邮箱是eagle.eye@qq.com
或上传到网站上。。
作者: jennus    时间: 2010-4-11 14:15
你给的那个文件是否要调用XML文件,我看了你发过来的文件,里面就一空白的。文件给你导出来了。你看是不是你需要的。如果不是,你仔细检查你发给我的文件是否是正确的。
作者: eagleeye    时间: 2010-4-13 16:01
回复 7# jennus

还是不行。JENUS你用的是什么工具修改的,版本是多少?
作者: jennus    时间: 2010-4-14 09:31
我用的硕思闪客5修改的,我发的那个文件是按照你的要求将里面的文字改了的。主要我这里没有你的那个XML文件,看不了效果。如果方便的话,要不你把这个FLASH要调用的那些文件都发给我,我看下效果

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3