源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 好久没写过做站心得了今天写写我最近做站的心得 [打印本页]

作者: index    时间: 2010-4-6 12:36
标题: 好久没写过做站心得了今天写写我最近做站的心得
最近做个魔兽世界私服的网站:http://www.d0wan.com让我没想到的是私服网站是如此的难以推广
想找几个站做下友情链接都没人愿意和我做每天累死累活的更新.发帖.找人做友情终于有一点点的气色了
更令我没想到的是早上起来查百度搜录还是正常的到中午的时候我又查一次一看傻眼了只给我留了个首页
其他的全部被K了郁闷的我不知该如何是好接下来想了想还是得继续努力更新。发帖 希望早日恢复搜录
推广难也就算了关键还是网站老是出一些意想不到的问题我用的是dedecms的管理系统
这两天在我发布内容的时候发件每次添加文章的时候都要编辑两遍才能正常 第一次编辑好发布以后
我在内容页里面添加的超链接会把整篇文章都加上我指定的URL(暂时找不到那篇文章的地址了)
一直没研究出问题到底是出在什么地方了希望看到这篇文章的高手们帮我解答下在这里先谢谢各位
作者: 523292097    时间: 2010-4-6 17:58
飘过!!
作者: 大内总管    时间: 2010-4-6 19:40
做游戏站没有几个工会的兄弟支持还真不行啊!

织梦的这个你是不是启用什么公用标签类似的啊,所以导致连接都变了!因为没有接触过,所以也不太明白!

有明白的朋友给解答一下,我尽量加分!
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 00:16
我和楼主是一个想法
作者: 维吾尔    时间: 2010-4-11 00:22
{:2_220:}支持一下
作者: minski    时间: 2010-4-11 00:59
感谢分享~~~~
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 01:30
看帖回帖是一种论坛美德~~
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 01:35
我和楼主是一个想法
作者: jxwangke2010    时间: 2010-4-11 01:35
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:41
谢谢分享!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 15:57
有一种美德叫做回帖
作者: kingfeng    时间: 2010-4-11 19:44
谢谢分享!
作者: kingfeng    时间: 2010-4-12 11:17
作者: cefing    时间: 2010-4-12 11:40
路过
作者: superstare    时间: 2010-4-12 13:48
这个的确不容易
作者: kingfeng    时间: 2010-4-14 17:55
谢谢分享!
作者: 37soufu    时间: 2010-4-17 22:01
以后我的网站如果别人问我多少钱做的?
我会得意的告诉他:  锦尚中国走一走,网站自然就会有!

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3