源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 双语版本的中国翻译人才库源码 [打印本页]

作者: kongkong    时间: 2009-9-21 10:17
标题: 双语版本的中国翻译人才库源码
(, 下载次数: 40)

下载地址:

作者: wuzi    时间: 2009-9-21 13:49
{:2_132:}沙发哦,呵呵
作者: 9yusbin    时间: 2009-9-21 14:46
板凳哦 哈哈
作者: xiaoyao111    时间: 2009-9-21 22:15
瞄下是什么东东啊..........
作者: lisu121    时间: 2009-9-22 22:11
菜鸟学习了,谢谢
作者: mumutk    时间: 2009-9-26 02:05
收下啦~~~谢谢楼主~~~~
作者: 瑞森    时间: 2009-9-28 22:15
谢谢分享啊
作者: maoday    时间: 2009-10-12 12:43
试下个用用 好就做个
作者: firebutter    时间: 2010-4-11 08:15
试下个用用 好就做个
作者: szhr888    时间: 2010-5-26 14:56
双语版本的中国翻译人才库源码  美工不错,呵呵~谢谢
作者: lidehua    时间: 2010-10-14 20:20
~~~找灭呢吧你.........
作者: softsh    时间: 2010-10-19 17:06
http://www.Pink-lotus.cn
作者: tianchx    时间: 2010-10-23 14:00
双语版本的中国翻译人才库源码
作者: yelangzx    时间: 2011-3-11 12:58
顶一下,不错不错....
作者: 155djcn    时间: 2011-8-17 15:01
不错啊! 一个字牛啊!
作者: sjrq    时间: 2012-1-30 16:21
有没有最新的啊
作者: 河南人    时间: 2012-1-30 18:11
下载地址:! K  [( D/ B/ z3 f0 K  X) Y1 S

4 ^4 \" ]/ t$ I. b9 B7 U南昌电信:http://nc.down.52jscn.com/bbs/co ... �3.8_Access版本.rar7 z/ E) T5 T: l/ \# f! N
' S/ {# l/ i, ~6 Q7 I( e
安装说明:
/ L! O- ?# |! x# C' b" h) Y
$ N7 C1 G* G: Q) B后台路径 webadmin  后台账号 admin   后台密码 admin  特别注意的是要打开数据库文件修改里面的localhost路径为您自己的域名具体方法为将data/jyrcw.asp改为jyrcw.mdb用Office Access打开 修改数据库AdminTbl     jyrcwfenzhan     SiteConfigTbl三个表里面的网址

作者: xingthink    时间: 2012-1-30 19:30
{:2_220:}
作者: wsry    时间: 2013-3-14 12:59
{:2_221:}
作者: vipxian    时间: 2013-5-5 16:33
顶......卓不凡网赚社区 www.zhuobufan.com
楼下跟上....卓不凡网赚社区 很好的网赚社区.
作者: fir    时间: 2013-5-17 18:15
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3