源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 这个论坛管理挺垃圾的 呵呵 [打印本页]

作者: nerve    时间: 2010-4-1 21:52
标题: 这个论坛管理挺垃圾的 呵呵
我是数字阜阳www.236000.com的站长
前不久在这论坛公布源码,直接把我帖子关了
然后把我的源码下载了换个LOGO就作为VIP资源了
我的网站数据都没删掉,还美其名曰你们的资源,真垃圾!
鄙视一下下!
不知道这个帖子能存活多久被删,嗨嗨~~
(, 下载次数: 14)
作者: kaivsun    时间: 2010-4-1 21:58
不是删除了吧,好像是放在待调试区里,等待管理员给你解释吧
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:08
你再看看是不是作为VIP资源再来骂我垃圾
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:11
你发的 我没有删除 因为删除的话我给你的积分就要减少 我就放到未调试区 自己整理一下发出来的

因为来这发程序的不是打包就是分享的 你发帖子时未表明你是这个站的站长 我只有改一下标识 让大家长久下载!

不知道我垃圾在什么地方!城市通我们都有最新的,也马上就发出来,你要是觉得我们垃圾我就删除也无妨!
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:13
https://bbs.52jscn.com/thread-6144-1-1.html

这是我整理的 我没放在vip 我们锦尚中国没有你想的那么龌龊吧
作者: nerve    时间: 2010-4-1 22:13
你再看看是不是作为VIP资源再来骂我垃圾
admin 发表于 2010-4-1 22:08

嗯,一时激动,打错字了,不是VIP,但是给我感觉很不好。
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:14
那是挑选的精品的资源 我们稍加测试放上去的

来找我的站长很多 都是要求我删除资源的 我们只好自己修改修改 长期给大家下载!
作者: nerve    时间: 2010-4-1 22:16
哦,本来我还以为你们都是很小气的,想买会员都不敢买。。
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:18
也感谢你提供了那么好的资源给大家下载
作者: nerve    时间: 2010-4-1 22:19
现在能不能买会员了?我看时间过了9点
作者: administrator    时间: 2010-4-1 22:20
买会员不要冲动 如果是为了一套程序请耐心等待 外面肯定有转载的

如果是加入vip进来收集程序建站的现在可以认证!
作者: 红拂夜奔    时间: 2010-4-2 06:36
不打不成交。
交流最重要。

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3