源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛

标题: 爱家房产网最新版5.01-02-01 的 程序有错 [打印本页]

作者: yehuiliang    时间: 2013-3-18 17:05
标题: 爱家房产网最新版5.01-02-01 的 程序有错
爱家房产网最新版5.01-02-01 的 程序有错
刚本地调试了下下,后台更新新房信息时候 数据库错误。

有2个地方同样的问题。

作者: yehuiliang    时间: 2013-3-19 03:34
说实话 3年诚信通老会员了,锦尚前后公布的几个源码,或多或少都有BUG。
作者: yehuiliang    时间: 2013-3-19 03:35
调试好后再发吧...........
作者: 下雨    时间: 2013-5-5 10:25
后台有错误 新房管理》 审核新房 还有中介管理审核 相同错误 发的帖子被删除不知为何
作者: canhexp    时间: 2013-5-21 17:15
除这块新房、中介审核问题外,还有会员VIP设置有问题啊
作者: menyuhao    时间: 2013-5-30 01:03
yehuiliang 发表于 2013-3-19 03:35
调试好后再发吧...........

爱家房产网你网站的BUG处理了?
作者: menyuhao    时间: 2013-5-30 01:04
说真的这套系统问题非常的多。
作者: menyuhao    时间: 2013-5-30 01:06
canhexp 发表于 2013-5-21 17:15
除这块新房、中介审核问题外,还有会员VIP设置有问题啊

兄弟,你的问题处理了?
作者: menyuhao    时间: 2013-6-2 23:07
希望在用爱家房产系统的给我联系,我希望能够大家一起寻找问题,一起解决531072794 。
作者: bsffi    时间: 2013-6-5 10:26
顶你!辛苦了~!!!

手机壳团购  http://www.sun20.com
作者: moonkid    时间: 2013-6-16 12:26
\module\newhouse\newhouse.class
删或注释掉这句
$result = $this->db->query("SELECT catid,catname,linkurl FROM {$this->db->pre}category WHERE catid IN (".implode(',', $catids).")");
作者: zlc    时间: 2013-8-1 21:20
menyuhao 发表于 2013-6-2 23:07
希望在用爱家房产系统的给我联系,我希望能够大家一起寻找问题,一起解决531072794 。

兄弟,加你QQ了,。没回;

AIJIACMS爱家房产系统;兄弟,请教下,火车头采集事宜。一直发布不上去,说是模块没有开放发布;模块ID5;
作者: 纯洁小鬼    时间: 2013-8-2 01:35
不错看看
作者: 千瓦时涨30    时间: 2013-8-2 06:12
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 千瓦时涨30    时间: 2013-8-2 06:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 源码论坛,商业源码下载,尽在锦尚中国商业源码论坛 (https://bbs.52jscn.com/) Powered by Discuz! X3.3